OKEAH писал(а):ИМХО для тех, кто ездит только по городу 1,6 хватит. Если хотя бы треть пробега по трассе с обгонами - лучше взять от 2 литров, либо 1.8 турбу.
leg@ писал(а):OKEAH писал(а):ИМХО для тех, кто ездит только по городу 1,6 хватит. Если хотя бы треть пробега по трассе с обгонами - лучше взять от 2 литров, либо 1.8 турбу.
А мне хватает .В Москау заезжаю редко. Обычный маршрут: трасса - мкад - трасса.
Ahmed писал(а): Лобовое стекло с подогревом стоит порядка 40 -50 тыщ.
Ahmed писал(а):Прочитал гдето в сети, что если в выпускной системе сломается какаята там деталька, то она стоит от 80 000руб.
slavik049 писал(а):Цена подозрительна!Гони на диагностику мало ли что.А не слабоват движок?
leg@ писал(а):Ahmed писал(а): Лобовое стекло с подогревом стоит порядка 40 -50 тыщ.
Ahmed
Вы бы хоть форум почитали, прежде чем народ пугать. Стекло в оригинале можно тыщ за 12 руб взять. А не оригинал и того дещевле - около 5-ти.Ahmed писал(а):Прочитал гдето в сети, что если в выпускной системе сломается какаята там деталька, то она стоит от 80 000руб.
Тут почитай и не парься: http://masterglush.ru/zamena_katalizatorov
slavik049 писал(а):Цена подозрительна!
Ahmed писал(а):Меня пробег смущает. Для такой машины 100 тыщ это как?
leg@ писал(а):Ahmed писал(а):Меня пробег смущает. Для такой машины 100 тыщ это как?
Движок надёжный - проверенный временем. До 200 тыщ, думаю, можно не париться. Кстати, при обрыве ремня ГРМ ничего не гнётся - одевай новый и поехал дальше
slavik049 писал(а):А брат что молчит где намотал?
leg@ писал(а):Ahmed
Забыл сказать - этот движок восьмиклапанный!!
Вернуться в Отзывы о Volkswagen Passat B6
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2