eugen.cuznetzov2010 писал(а):как по мне что новая камри что пассат одна херня, хорошие машины кончились в 2003 году. Раньше было качество, а теперь количество.
slavik049 писал(а):eugen.cuznetzov2010 писал(а):как по мне что новая камри что пассат одна херня, хорошие машины кончились в 2003 году. Раньше было качество, а теперь количество.
Хорошо ,назови хороший вариант для передвижения?
eugen.cuznetzov2010 писал(а):Знал бы что авто за 650,000р кинет меня ещё на 100,000 сроду бы не взял. надо было мне раньше смотреть на этом сайте не выбор авто а ремонт: дсг, маховики, масложоры 1,8т, бензобаки, багажники, рейки и прочее. Хотя надеюсь у меня единичный случай, хотя один камрад тоже писал про лопнувший поршень. В целом Пассатиж нормальная тачка но китайские поршни ALCAN это ребята перебор. Был пасс б3 без проблем, и свежие ПРУЛИ за 6 лет только замены расходников и тут раз дас тарантас. Считаю авто для передвижения пасс 1,9 тди чип на механике либо Корея или Япы, но это чисто моё мнение, своего хвалил да перехвалил, теперь буду его х..есосить может ломаться не будет больше.
eugen.cuznetzov2010 писал(а):Знал бы что авто за 650,000р кинет меня ещё на 100,000 сроду бы не взял. надо было мне раньше смотреть на этом сайте не выбор авто а ремонт: дсг, маховики, масложоры 1,8т, бензобаки, багажники, рейки и прочее. Хотя надеюсь у меня единичный случай, хотя один камрад тоже писал про лопнувший поршень. В целом Пассатиж нормальная тачка но китайские поршни ALCAN это ребята перебор. Был пасс б3 без проблем, и свежие ПРУЛИ за 6 лет только замены расходников и тут раз дас тарантас. Считаю авто для передвижения пасс 1,9 тди чип на механике либо Корея или Япы, но это чисто моё мнение, своего хвалил да перехвалил, теперь буду его х..есосить может ломаться не будет больше.
Babay писал(а):eugen.cuznetzov2010 писал(а):Знал бы что авто за 650,000р кинет меня ещё на 100,000 сроду бы не взял. надо было мне раньше смотреть на этом сайте не выбор авто а ремонт: дсг, маховики, масложоры 1,8т, бензобаки, багажники, рейки и прочее. Хотя надеюсь у меня единичный случай, хотя один камрад тоже писал про лопнувший поршень. В целом Пассатиж нормальная тачка но китайские поршни ALCAN это ребята перебор. Был пасс б3 без проблем, и свежие ПРУЛИ за 6 лет только замены расходников и тут раз дас тарантас. Считаю авто для передвижения пасс 1,9 тди чип на механике либо Корея или Япы, но это чисто моё мнение, своего хвалил да перехвалил, теперь буду его х..есосить может ломаться не будет больше.
Тише, тише, про ALCAN не надо лишнего......ALCAN очень уважаемая фирма, продукцией которых пользуются практически все автозаводы, а то что они заводик в китае поставили. Так это говорит только об охвате рынка. BMW по твоему тоже х*ня, раз у них поршни ALCAN ставит. И еще один момент алкановские поршни идут в двигло Б6 только при первом капремонтедвигателя, наряду с поршнями фирмы KS,а с завода машинка выходит с поршнями MAHLE. Так же по твоей логике Вольво тоже х*ня, раз она теперь китайцам принадлежит?
не повезло тебе с аппаратом, но зачем же поливать грязью всех и вся теперь. Помнишь как в одной рекламе?.....нежнее Вася, еще нежнее!
Vlad505 писал(а):Babay! А ты случаем не КИТАЕС![]()
![]()
![]()
eugen.cuznetzov2010 писал(а):Знал бы что авто за 650,000р кинет меня ещё на 100,000 сроду бы не взял.
bandaranaike писал(а):eugen.cuznetzov2010 писал(а):Знал бы что авто за 650,000р кинет меня ещё на 100,000 сроду бы не взял.
Ачто Вы хотели? Б/у это реальный кот в мешке. Кто может знать в каких условиях машина существовала у прежнего владельца/владельцев. Сколько и в каких услвоиях прошла.
Andreych писал(а):Ехал сегодня на метро. На вагоне табличка: "Построен 1977 г.". 35 лет назад. Задумался.
eugen.cuznetzov2010 писал(а):Andreych писал(а):Ехал сегодня на метро. На вагоне табличка: "Построен 1977 г.". 35 лет назад. Задумался.
ВОТ-ВОТ.
Вернуться в Отзывы о Volkswagen Passat B6
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2