1gdm писал(а):Если 16ти клапанный common rail- точно CBAB. Должен стоять модернизированый маслонасос.
в общем если СВАВ ,то за маслонасос можно не переживать?
1gdm писал(а):Если 16ти клапанный common rail- точно CBAB. Должен стоять модернизированый маслонасос.
Юра Криков писал(а):Сергей.Л
Дружище,не грузитесь вы этим шестигранником,прикупите автос,пробЬёте историю, и если не меняли , то сразу на замену,для успокоения души. Он стоит копейки,да и заменить можно самому.
valent77 писал(а):Сергей.Л
Топливо переварит, присадки лить точно не надо.
Юра Криков писал(а):Сергей.Л
У автобусников местных топливо не берите! Друган у меня работает в Ваших краях на бусе - говорит полное гавно,Мазы,Камазы ещё переваривают,а иномарки - нет.
Сергей.Л писал(а):а если с тепловозов,переварит?![]()
У меня товарищ в тойоту праворукую лил с тепловоза. За год двигатель начал работать как на тракторе. А до этого почти не слышно работалСергей.Л писал(а):Юра Криков писал(а):Сергей.Л
У автобусников местных топливо не берите! Друган у меня работает в Ваших краях на бусе - говорит полное гавно,Мазы,Камазы ещё переваривают,а иномарки - нет.
а если с тепловозов,переварит?
Номерок этого шестигранника можно. Тоже хочу поменять.Юра Криков писал(а):Сергей.Л
Дружище,не грузитесь вы этим шестигранником,прикупите автос,пробЬёте историю, и если не меняли , то сразу на замену,для успокоения души. Он стоит копейки,да и заменить можно самому.
Юра Криков писал(а):Сергей.Л писал(а):а если с тепловозов,переварит?![]()
Камаз и Маз - легко!
Игорь43 писал(а):Номерок этого шестигранника можно. Тоже хочу поменять.
valent77 писал(а):По поводу топлива для автобусов, у нас автобусы заправляются на ПТК (Петербугская Топливная Компания), знакомый там работает у них все лучшее топливо идет в первую очередь на заправки рядом с автобусными парками, с его слов если одним утром автобусы не заведутся то ситуация будет приравнена к теракту.
Юра, СПАСИБО тебе огромное!!!Юра Криков писал(а):Игорь43 писал(а):Номерок этого шестигранника можно. Тоже хочу поменять.
Эта тема если Вы надумаети сами менять - http://www.b6club.ru/viewtopic.php?f=54&t=6559 , а в этой теме Вам озвучат по ВИНу конкретно артикул шестигранника(и не только) который стоит на Вашем автосе - http://www.b6club.ru/viewtopic.php?f=49&t=16665valent77 писал(а):По поводу топлива для автобусов, у нас автобусы заправляются на ПТК (Петербугская Топливная Компания), знакомый там работает у них все лучшее топливо идет в первую очередь на заправки рядом с автобусными парками, с его слов если одним утром автобусы не заведутся то ситуация будет приравнена к теракту.
У нас в Ярике такая же ситуация,два с половиной года лью себе в Пасс - всё хокейно! Возят у нас с "Газпромнефти",правда я лью зимнюю солярку и летом.А в Рыбинске,этой зимой (хотя и морозов то толковых небыло) был "теракт" , бусы не завелись,по новостям сказали - были срочно заменены поставщики топлива.В Пскове,как я писал выше,друган боится продовать топливо иномаркам,даж грузовикам.Бусы ездиют,но у них и бусы то старинные,а вот случаи получения пиздюль,за продажу херового топлива имели места быть.Сдают они его только отечественным грузовикам и тракторам. В Пс.области на автобусных предприятиях , говорит, такая же ситуЭйшен - топливо дерьмо с большой буквы.
Игорь43 писал(а):Юра, СПАСИБО тебе огромное!!!
Клава такая. А как её заставить выполнять свои обязанности? С фотками что-то не получилось. Вставить не могу(фотки) А есть у меня ещё вот что: там где включается свет, на верхней панели, есть кнопки: с изображением микрофона; с буквой i; с гаечным ключом. Потом, над надписью про подушку безопасности есть какая-то щель(это в центре на центральной панели). И на двери водительской есть две кнопки: открытия лючка бензобака(работает) и открытия 5 двери. При нажатии её ни чего не происходит.ladjak писал(а):Игорь43а фотки хде???? что у тя тама еще в салоне естьтакая клава???
А как узнать какой нужен? Или купить 2 и методом тыка. Какой подойдетaprimerov писал(а):Правильно он называется привод маслянного насоса( в етке насос масляный ,поз 27 поводок,может быть 77мм и 100мм,длинна зависит от установленного модуля балансировочных валов,поз.1)
Вернуться в Отзывы о Volkswagen Passat B6
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2