vabamer писал(а):Ох ребят! не ожидал что так сразу поднимите тему! Лачетти уже приелась, можно сказать отврашение когда сажусь за руль! а тут сказка! на масла фильтра деньги конечно найдем! но что бы двигло или акпп под 50 рублей валивать это жестко! машину другую решил брать сто пудова! естественно расматриваю в основном другие ригионы! за нормальной машиной в моей цыновой политике я готов и в сибирь поехать!
Pixel писал(а):1.6 на механике думаю ваш вариант.Чем меньше наворотов,тем меньше проблем
Я думаю после Лачетти от езды на пассате у тебя будет нервный срыв от радости и счастья. Рассмотри как переходной вариант - Шкоду Октавию. За эти деньги можно подобрать достойный вариант и по обслуге - дешевле, чем Пасся. Особенно, если возьмешь Тур с 1,8 турбо (там кроме турбины ломаться не чему), чипанешь его до 180 л.с. и расправишь крылья и будет тебе счастье.vabamer писал(а):Ох ребят! не ожидал что так сразу поднимите тему! Лачетти уже приелась, можно сказать отврашение когда сажусь за руль! а тут сказка! на масла фильтра деньги конечно найдем! но что бы двигло или акпп под 50 рублей валивать это жестко! машину другую решил брать сто пудова! естественно расматриваю в основном другие ригионы! за нормальной машиной в моей цыновой политике я готов и в сибирь поехать!
vabamer писал(а):Здравствуйте! в общем не пинайте! сам сейчас ездию на лачетти , за полтора года накатал 40 тысяч, кроме как заправки не на что не тратился, машинка просто чудо! но несколько лет уже мечтаю о Б6, это как мечта для идиота! сплю и вижу! тут недавно зашел на авто ру и увидел что начинаются уже от 400 тысяч, сразу на форум читать отзывы и чуть ли не слезы от того что пишут про мою мечту! но трубы горят не могу я уже мечтать о ней, пошел уже взял кредит 150 и продаю свою за 300! и того у меня на руках 450! деньги достаются большим трудом, и покупать что бы тратить на ремонты боснословные деньги, я не могу! машину рассматриваю только на автомате! можно дизель можно бензин, можно авиционное топливо! вы мне только скажите реально ли за мои гроши купить мечту, которая будет меня радовать а не стоять от невозможности на ремонт! вот пока присмотрел вот этот вариант! http://cars.auto.ru/cars/used/sale/52633735-c2169.html
Вернуться в Отзывы о Volkswagen Passat B6
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2