cepgeu писал(а):Если тяжело помочь, хотя бы о предложенном варианте скажите что то
anton-67 писал(а):cepgeu писал(а):Если тяжело помочь, хотя бы о предложенном варианте скажите что то
А уже и говорить нечего,ушла машинка. Визуально вроде нормальный автос,да еще и с ВЕБАСТОй.
самая главная составляющая, могут ни чего не делать и хотеть 600трVeniamin писал(а):Плюс человеческий фактор
DimaRom писал(а):если ищешь авто на ручке, и будешь покупать зимой то бюджет в 500 к, более чем реальный. По крайней мере в МСК за 500 сложно продать и на автомате. Если говорить про 2006-2007ой год, а если поискать то думаю и 2008 ой можно при желании найти
cepgeu писал(а):Не могу понять еще, почему такой разброс цен на авто одного года(2007), с одинаковым движком, от 430тыр до 600т - только из-за комплектации в основном?
фольцмэн писал(а):DimaRom писал(а):если ищешь авто на ручке, и будешь покупать зимой то бюджет в 500 к, более чем реальный. По крайней мере в МСК за 500 сложно продать и на автомате. Если говорить про 2006-2007ой год, а если поискать то думаю и 2008 ой можно при желании найти
8й год не реально хороший авто найти за эти деньги...а МКПП,расходятся быстрее чем автомат....на рынке автоматов полно...6 или максимум 7й год найти реально,но искать искать и искать
DimaRom писал(а):cepgeu писал(а):Не могу понять еще, почему такой разброс цен на авто одного года(2007), с одинаковым движком, от 430тыр до 600т - только из-за комплектации в основном?
не все 2007 ой, на самом деле 2007ой. Много авто которые указанны как 2007ой, на самом деле 2006ой, просто куплены в 2007ом, а еще могут быть и куплены в 2006ом, но по вину биться как 2007ой. Есть пригнанные авто в которых пробег под 200, а на спидометре 100, и т.д.
cepgeu писал(а):2.0 BLY
или сам меняй цепь или ищи после замены, со всеми потрахами (натяжители итд).cepgeu писал(а):1.8TSI лучше BZB
DimaRom писал(а):фольцмэн писал(а):DimaRom писал(а):если ищешь авто на ручке, и будешь покупать зимой то бюджет в 500 к, более чем реальный. По крайней мере в МСК за 500 сложно продать и на автомате. Если говорить про 2006-2007ой год, а если поискать то думаю и 2008 ой можно при желании найти
8й год не реально хороший авто найти за эти деньги...а МКПП,расходятся быстрее чем автомат....на рынке автоматов полно...6 или максимум 7й год найти реально,но искать искать и искать
автоматов на рынке полно, не потому что их раздавали бесплатно, а потому что на палке по крайней мере в мск, машина нафиг не кому не нужна обычно, в пробках стоять, и продать ее так же сложно, если не сложней, чем на автомате.
фольцмэн писал(а):DimaRom писал(а):фольцмэн писал(а):DimaRom писал(а):если ищешь авто на ручке, и будешь покупать зимой то бюджет в 500 к, более чем реальный. По крайней мере в МСК за 500 сложно продать и на автомате. Если говорить про 2006-2007ой год, а если поискать то думаю и 2008 ой можно при желании найти
автоматов на рынке полно, не потому что их раздавали бесплатно, а потому что на палке по крайней мере в мск, машина нафиг не кому не нужна обычно, в пробках стоять, и продать ее так же сложно, если не сложней, чем на автомате.
палки уходят в регионы,сравни численность регионов и мск и сразу всё поймёшь
valent77 писал(а):cepgeu писал(а):2.0 BLY
мерий давление масла(слабые места распредвалы и масленый насос) и проверяй систему охлаждение на наличие газов.или сам меняй цепь или ищи после замены, со всеми потрахами (натяжители итд).cepgeu писал(а):1.8TSI лучше BZB
На счет кпп 5 ступка слабая 6 ступка лучше, не самые надежные и дешевые в обслуге.
Вернуться в Отзывы о Volkswagen Passat B6
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1