alexy44478 писал(а):Два месяца назад приобрел Пассатик пробег 140,0 тыс. км. дизель с ДСЖ. Очень много вопросов: 1. Менять ли в коробке масло и когда; 2 Какие профилактические меры предпринять перед зимой; 3. Как поменять лампочку габаритного фоноря и т.д. Делитесь, рассказывайте, спрашивайте.
alexy44478 писал(а):Два месяца назад приобрел Пассатик пробег 140,0 тыс. км. дизель с ДСЖ. Очень много вопросов: 1. Менять ли в коробке масло и когда; 2 Какие профилактические меры предпринять перед зимой; 3. Как поменять лампочку габаритного фоноря и т.д. Делитесь, рассказывайте, спрашивайте.
migubin писал(а):дизели на В6 хороши
Smargl писал(а):alexy44478 писал(а):Два месяца назад приобрел Пассатик пробег 140,0 тыс. км. дизель с ДСЖ. Очень много вопросов: 1. Менять ли в коробке масло и когда; 2 Какие профилактические меры предпринять перед зимой; 3. Как поменять лампочку габаритного фоноря и т.д. Делитесь, рассказывайте, спрашивайте.
Самокат радовал на протяжении 18ти месяцев.. В 2010 году успел побывать у ОД 4(!!!) раза.
Незапуск, догрев не пыхтит... И это после -19ти!
Но
TDI+DSG - рулит
Андрей-777 писал(а):У меня Вебаста тоже перестала работать,на ОД предложили поменять свечу накаливания она идет вместе с камерой сгорания у ОД цена 260 евро.Нашел на ЦС за 7500руб. и еще ремкомплект прокладок на вебасту за 1500руб. все поменял теперь все ОК.
Андрей-777 писал(а):Поменяли часа за 4.Но надо всю морду разбирать,Вебаста под правым передним крылом стоит.При 20 если печка на автомате и в движение находишься то минут за 20 до рабочей температуры.
minay писал(а):Чиповал движок у себя в Курске.
Очень грамотный и толковый мастер.
Хочешь позвони ему, проканцультирует. 8-903-633-99-98 , Максим.
Мне обошлось 15 тыщ. руб.
Хотя собирался ехать в Москву или Питер, доволен что не поехал.
У себя на месте дешевле и гарантия.
Хочеш позвони мне, всё расскажу 8-960-681-85-85 Андрей
andrei73 писал(а):Собираюсь купить Пассат 2.0 TDI DSG Variant.Вроде нашел в нете.С удовольствием пообщаюсь.Сейчас езжу на А6 2,5ТДИ.Проехал 106 000 км.Очень нравятся дизеля.Надеюсь В6 будет не хуже.
Вернуться в Отзывы о Volkswagen Passat B6
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2