Собираюсь пересесть с Б5+ на Б6,что посоветуете?
У меня 1.8т 170л.с. мотор вполне устраивает, на дизеле не катался например 2.0 140л.с не разочарует? Или лучше бензиновый 1.8т и не выдумывать.

H.Potter писал(а):Значит ДСГ 6 понадежней будет? Если честно то хотел механику.
H.Potter писал(а):Привет всем!
У меня 1.8т 170л.с. мотор вполне устраивает, на дизеле не катался например 2.0 140л.с не разочарует? Или лучше бензиновый 1.8т и не выдумывать.КПП предпочитаю механику .
alpeli писал(а):170 л.с. по-любому больше, чем 140 или 152. Разница будет заметна.
Strukturshik писал(а):H.Potter писал(а):Вообще хочу после бензинового юзать дизель (140 л/с), расход меньше, а едет он будь здоров!
Strukturshik писал(а):H.Potter писал(а):Привет всем!
У меня 1.8т 170л.с. мотор вполне устраивает, на дизеле не катался например 2.0 140л.с не разочарует? Или лучше бензиновый 1.8т и не выдумывать.КПП предпочитаю механику .
Это американец??
vvdim писал(а):camry
H.Potter писал(а):Надеюсь покатаюсь на 2.0 дизеле 140л.с. может тогда определюсь бензин или дизель.
А правда что 2.0 дизеле 170л.с. какие-то форсунки дорогие и не надежные?
H.Potter писал(а):Предложений много а вот 1.8т механика не одного нет, поэтому испрашиваю про автомат!
Atttention писал(а):не стану плодить тему...
сам выбираю сейчас, седан или сарай, бензин или дизель...
дизеля никогда не было, хочу попробовать.
хочу ДСГ именно, на механике поднадоело, но очень часто езжу на трассе и боюсь разочароваться...
в связи с этим, кто что скажет , по обслуживанию, по затратам, капризам итд: смотрел уже варианты дизеля 140 и Т/170 и бензинового 200лс...
или ткните , если не сложно, в тему нужную, где уже об этом говорилось...
Strukturshik писал(а):по капризам дизеля пишите комраду РАМА и Andrey_020.
PAMA писал(а):Strukturshik писал(а):по капризам дизеля пишите комраду РАМА и Andrey_020.
это была песплатная подписка на вопросы телезрителей![]()
и правда пишите друзья! не лень, расскажу что и как
машине второй год пробег больше 75тыс.км машиной доволен
бывает и подводила, но с форсунками, соляркий, холодами и в частности с дизельным мотором это было связано крайне редко, в целом все устравает, менять пока не собираюсь
по ДСГ вопросы были, еще не все решены
Atttention писал(а):спасибо сосед))))
H.Potter писал(а):Надеюсь покатаюсь на 2.0 дизеле 140л.с. может тогда определюсь бензин или дизель.
А правда что 2.0 дизеле 170л.с. какие-то форсунки дорогие и не надежные?
Вернуться в Отзывы о Volkswagen Passat B6
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4