Кто может подсказать, как очистить стекло незадействовав омыватель фар при включенных фарах?????? реально достало
!!!!! всем доволен, но это ........!!!!!!!!!заранее благодарю

!!!!! всем доволен, но это ........!!!!!!!!!
Ender писал(а):что-то ужасное творится с моим мозгом, когда за один днь мне приходится дважды, а то и трижды заправлять бачек жидкостью стеклоомывателя! А дешевый заливать неохта... воняет уж слишком.
Кто может подсказать, как очистить стекло незадействовав омыватель фар при включенных фарах?????? реально достало!!!!! всем доволен, но это ........!!!!!!!!!
заранее благодарю
,Есть такая штука называется ШНУРОК ВАГ КОМ,он у меня есть
им можно запрограммировать у мозгах и отодвинуть время срабатывания фароомывайки,т.е.они будут работать,только надо будет дольше держать рычажок на себя
почитайте что можно с ним сделать и подъезжайте ко мне-активирую http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=16999 БеСпЛаТнО
armesha писал(а):у меня вообще то один омыватель вылазиет,то синхронно
Сделал тоже самое, только не сам , а у ОД. Красота!Genzar писал(а):можно запрограммировать у мозгах и отодвинуть время срабатывания фароомывайки,т.е.они будут работать,только надо будет дольше держать рычажок на себя
Вернуться в Отзывы о Volkswagen Passat B6
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13