Хочу приобрести В6 года так 9-10, с пробегом 90-150тыс Желательно сборка Германия. Посоветуйте какой двигатель(бенз,дизель) коробку какую?
НУ и может кто продает рассмотрю.
Беня мл. писал(а):Я брал свой в начале 2008 и это была предпоследняя партия с германии, последняя была в Котке. Так что 9-10 это Калуга или пригнанный из-за бугра. См. документы. А по надежности есть отдельные темы. Пошарь по поиску не ленись.
VITAMINCHIK писал(а):У меня дизель 1.9 TDI (105 лс) 2007 года, доволен, все хвалят 1.9, про 2.0 отзываются плохо (вчера менял подвеску на СТО, тоже похвалили двигло). Если любишь слушать свою музыку, а не радио, возьми нормальную мультимедику, у меня RNS-300, записываю mp3 на диск, а он грузит 1-2 песни, потом висит. Обращай внимание на сцепление, подшипники ступичные (особенно задние). Обрати внимание на крышку багажника, ржавеет, где установлена подсветка номерного знака (протекает). Бери полный фарш, тогда вообще не оторвёшь жо..ы от неё. Без хром-пакета не очень смотрится. У меня механика, очень доволен, всё плавно, мягенько. По обслуживанию вроде как не дорого.
Cyborg писал(а):VITAMINCHIK, все в кучу смешал
Вот нужная ссылка viewtopic.php?f=38&t=13834
1qwerty1, 2009-2010 год много калужских. Там дсг и масложер бензинового двигателя. Решается заменой сцепления и поршневой. Если это не делали - скорее всего будут проблемы.
Если немецкий, то скорее всего пригнанный с пробегом под 200к и выше. Камрады нормально катаются.
Альтернативные варианты тоже есть (дилерский дизель например), но понятно что дешево не будет стоить.
1qwerty1 писал(а):Хочу приобрести В6 года так 9-10, с пробегом 90-150тыс Желательно сборка Германия. Посоветуйте какой двигатель(бенз,дизель) коробку какую?
konstantin$$$ писал(а):[Пол года назад сам искал, в итоге купил 2.0 FSI, механика 6 ступка, двигло BVZ. Аппарат живой, пробег 70 тыщ. НО, сцуко жрет масло и не дымит!!!!
1qwerty1 писал(а):Хочу приобрести В6 года так 9-10, с пробегом 90-150тыс Желательно сборка Германия. Посоветуйте какой двигатель(бенз,дизель) коробку какую?
Вернуться в Отзывы о Volkswagen Passat B6
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0