Московская писал(а):Серый 93
напиши поподробнее, после чего и как давно это происходит? как машина ведет себя на драйве, на нейтралке? что происходит при переключении? звуки какие есть? толчки?
Серый 93 писал(а):Ничего особого не происходит на драйве нет нитолчков ни звуков все работает нормально только косяк в режиме Р диагностика тоже ничего подозрительного не выявила . Как давно сказать не могу машина новая заметил неделю назад когда поставил машину а она покатилась, вчера был у диллера история повторилась когда приемщик загонял машину в бокс.
Серый 93 писал(а):Мененджер ссылается на мененджера по гарантийному ремонту и тот пока ничего внятного и вразумительного не гоаорит
Серый 93 писал(а):В том то и веся суть что еслиб сломал сам то не переживал бы но у ОД начали мне рассказывать истории про то что кто то каким то образом перевел селектор в положение Р на ходу а в коробке что то навернулось ну естественно ремонт за свой счет, доказать обратное я думаю будет сложно.
вообще там есть храповой механизм с храповым колесом в коробке, отдельно для паркинга.
Серый 93 писал(а):"А ведь я когда-то так и сделала: перевела селектор в положение Р на ходу" - Вот я то точно так не делал никогда! Я то уверен! Получается, что может это кто то сделал. до того, как я её приобрёл!!!
Вернуться в Отзывы о Volkswagen Passat B6
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2