BREAKZ писал(а):Я бы смотрел в сторону 2.0 TSI 2009-2010 год... 600-700р по ценнику примерно.....
Мишанька писал(а):Имею хорошего американца,турбина дует,динамика огонь,пробег уже под 190000. От себя лично рекомендую!Единственное что масло чуть есть,в остальном если вышеперечисленные болячки вылечить, все будет отлично! Такие моторы ходят минимум 400-500 тыс.
колобок09 писал(а):Мишанька писал(а):Имею хорошего американца,турбина дует,динамика огонь,пробег уже под 190000. От себя лично рекомендую!Единственное что масло чуть есть,в остальном если вышеперечисленные болячки вылечить, все будет отлично! Такие моторы ходят минимум 400-500 тыс.
100% согласен,надо брать ,надо брать)))
У меня 210тыщ,прет на любой передаче,на второй бывает даже буксует на асфальте,автомат вообще красавчик ))столько пережил ,и все равно работает как и раньше
Dmitriy писал(а):приличного америкоса нужно покупать самому в штатах, иначе вариантов 2, либо технически труп, либо был бит и восстановлен здесь представителями солнечных, узкоглазых илти просто пьяных республик.
повторю еще раз, везти нормальную машину экономически бизнесу не выгодно, считал это неоднократно
Dmitriy писал(а):колобок09
по такой логике нужно покупать хлам
колобок09 писал(а):Я бы вообще не советовал пассат покупать,лучше камри или мерс 211
колобок09 писал(а):Я бы вообще не советовал пассат покупать,лучше камри или мерс 211
колобок09 писал(а):Dmitriy писал(а):колобок09
Ну если свежий б7 это хлам по твоей логике,что ты можешь на советовать?)
Dmitriy писал(а):колобок09 писал(а):Dmitriy писал(а):колобок09
Ну если свежий б7 это хлам по твоей логике,что ты можешь на советовать?)
читайте внимательнее, я говорил про машины с Америки и их нецелесообразность привоза для себя
Dmitriy писал(а):колобок09
для себя небольшой смысл был, для продажи не было его и тогда
Вернуться в Отзывы о Volkswagen Passat B6
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3