bogomol писал(а):Очень доволен, особенно расходом солярки. Купил в июле 2010-го, первое время даже побаивался тапку нажимать. Не ожидал такой прыти от 140 лошадей. Дружище, вот так я могу писать до бесконечности, может что конкретно интересует?
bogomol писал(а):Проблема пока только одна, скоро ТО15000. А так всё в норме, полёт нормальный. Летает быстро, низэнько низэнько. Главное с выбором АЗС поаккуратней.
Саня Мороз писал(а):Коллеги расскажите о своём мнении ?
Какие + и - !!!????
PAMA писал(а):пробег 85тыс
машина 2009года
брал новую, проблемы были но в основном мелкие и как у всех, не связано с дизелем
из конкретики по дизелю и ДСГ были проблемы с клапаном ЕГР зимой, и со сцеплением
все по гарантии менялось
вебаста капризна в морозы к топливу
Vlad505 писал(а):РАМА а у тебя ДСГ-6 или ДСГ-7? На каком пробеге менял сцепление? Я так понимаю замена была по причине вибрации на 2-й передаче? Сколько проехал на новом сцеплении? Спрашиваю потому что сам неделю назад поменял сцепление, говорят поставили модифицированное. На форуме у многих вернулась проблема на новом сцеплении и вот я в раздумьях-что делать дальше? - менять авто или ездить на удачу? Пробег 17000т.км 1.8ДСГ7.
PAMA писал(а):Vlad505 писал(а):РАМА а у тебя ДСГ-6 или ДСГ-7? На каком пробеге менял сцепление? Я так понимаю замена была по причине вибрации на 2-й передаче? Сколько проехал на новом сцеплении? Спрашиваю потому что сам неделю назад поменял сцепление, говорят поставили модифицированное. На форуме у многих вернулась проблема на новом сцеплении и вот я в раздумьях-что делать дальше? - менять авто или ездить на удачу? Пробег 17000т.км 1.8ДСГ7.
на дизеле идет толко ДСГ-6
сцепление менял не по причине вибрации на 2-ой, а по причине толчков при переключении ручкой на месте
на новом сцеплении проехал еще пока где-то 30-35тыс, проблемы не повторялись
у тебя другая коробка, другие болячки, с моей сравнивать нет смысла
Вернуться в Отзывы о Volkswagen Passat B6
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2