Александр1987 писал(а):а что под диагностикой подразумевается???проводок у меня есть и так могу ошибочки почитать,а что ещё проверить можно???
Александр1987 писал(а):куплен кстати в мае 2008,но на стеклах почему то цифры 7,говорят сборка калужская,но какая то крупнозловая,кто что может сказать по этому поводу
Александр1987 писал(а):всем добрый день,с наступающим,вот возможно в скором будущем знакомая женщина будут продавать данный авто,авто в хорошем состоянии,пробег 50000км точно родной,комплектация кожа вроде но ксенона штатного нету,вот хочу поинтересоваться стоит ли брать,какие у машины болячки,слышал не мало их?но просто не понимаю что может быть с авто который 50000км проехал,был раньше пассат Б5+,сейчас вот тока продал Ауди А4 2002года,ауди конечно нравилась,но хочется свеженькое....за пассат надеюсь на цену примерно в 650,плиз жду советов
Dmitriy писал(а):пластик скрипит, особенно правая передняя дверь, у всех, причем сверчки могут появиться у машин любого года и любой сборки, так что не заморачивайтесь
Dmitriy писал(а):Александр1987
пластик скрипит, особенно правая передняя дверь, у всех, причем сверчки могут появиться у машин любого года и любой сборки, так что не заморачивайтесь
Александр1987 писал(а):ну вот пластик ладно,ещё можно попробовать смириться))))а вот как быть с движком BZB,говорят масло ест как сумасшедший???да и все остальное коробка ,ходовка)))
Вернуться в Отзывы о Volkswagen Passat B6
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4