kaula писал(а): при130 на круизе расход 4.6литра
kaula писал(а):жаль.что у этого движка.маховик дороговатый.
Я бы не брал. Много отличий от обычных версий не в пользу нашей эксплуатации - клиренс, евро5, система старт-стоп и т.д..
+1 к РАМА. Эксклюзивность для нас минус.
iridium писал(а):105 лошадей - маловато по всем меркам,
122 - минимум (по городу номально, по трассе там все равно не погоняешь)![]()
в основном 1,6 - 1,8 , 2,0 - это к вопросу о запчастях
взрыв32rus писал(а):хороший машин.только лейте топливо нормальное.
А я вот еще и отстаиваться топливо ставлю, чтоб осадки опустились в низ
valent77 писал(а):Это как отстаиваться ? С канистрами бегать ?
На заправке салфетки ищу, все пистолеты в солярке, а тут еще канистру в багажник.
vlalex писал(а):iridium писал(а):105 лошадей - маловато по всем меркам,
122 - минимум (по городу номально, по трассе там все равно не погоняешь)![]()
в основном 1,6 - 1,8 , 2,0 - это к вопросу о запчастях
Если ездить одному или вдвоем, то 105 лошадей с турбиной 1,9 хватает. Так как у нас на трассе максимум разрешено от 90 до 110 КМ\ч, и большинство машин на трассе не скоростные, то 105 лошадок могут потягаться и дать фору еще многим....
У самого 105 лошадок 1,9 TDI BKC - полет нормальный..!!!
тут джигит на 180 в зад прилетит, тогда и может понадобится динамика для высоких скоростей.
а дизель как- то боязно крутить...
valent77 писал(а):Это как отстаиваться ? С канистрами бегать ?
На заправке салфетки ищу, все пистолеты в солярке, а тут еще канистру в багажник.
Nicknamer писал(а):так расход показал в итоге 4,9 литра!!! это на 39 км, при средней скорости около 40 км в час и с пробками на рязанке в 7 утра (кто там живет тот знает)... так что на любом двигане можно экономить, главное знать как, но когда надо будет притопить, то 105 л.с. явно не помощник...
vlalex писал(а):взрыв32rus писал(а):хороший машин.только лейте топливо нормальное.
А я вот еще и отстаиваться топливо ставлю, чтоб осадки опустились в низ
Вернуться в Отзывы о Volkswagen Passat B6
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3