kp78 писал(а):В мае 2010 стал счастливым обладателем нового VW Passat 1.8TSI 7DSG Highline. Разочарование пришло быстро - с первых тысяч машина жрала масло. Сначала 0.5/1000 л/км, потом больше. После длительного мозгоеб..ва со стороны дилера на 15000км заменили блок цилиндров (брак стенок) со всеми вытекающими. Но масла жрать меньше не стала. Опечатался по новой. На 18000км еще и вибрация появилась при переключении на вторую. На что дилер мне сказал, что них...я делать не будут и это нормально. В новой машине известного брэнда нет нормального мотора и коробкиВпрочем эргономика среди однокласников на высоте. В итоге машину разбили. Страховая признала полную гибель. Сейчас думаю какую машину брать. Но на VW( Audi, Skoda) даже смотреть не хочу и ни кому не посоветую. А такого свинства со стороны ОД VW еще поискать надо.
Макас писал(а):Не повезло тебе, у меня пятилетний и все зае..сь!тьфу-тьфу-тьфу!
Но на VW( Audi, Skoda) даже смотреть не хочу и ни кому не посоветую.
terrakan писал(а):У других засад не меньше, тоже как сломаюсь так продаю, а как проеду - понимаю что альтернативы нет!
torba писал(а):Да ждал не обычного.да устойчивый. Но фолкс завязываю. У жены камри и ни каких проблем.
Парни, давайтен только без Камри, а то я Вам расскажу про нее то, что знают сотрудники Тоеты и Вы перестанете считать Фолькс таким ломучим
Dmitriy писал(а):torba
Парни, давайтен только без Камри, а то я Вам расскажу про нее то, что знают сотрудники Тоеты и Вы перестанете считать Фолькс таким ломучим
Santenok писал(а):Пассат классная машина! Не ругайте его, просто не повезло с конкретным экземпляром. Я очень придирчивый человек, но когда сажусь в свой пепелац не могу нарадоваться. Каждая кнопочка, каждое переключение, каждая фитча в машине вызывает глубокое чувство уважения к инженерам, которые карпели над каждым винтикомТолько две вещи которые меня удивляют, это ручка обогрева зеркал (невнятное какое то переключение) и крышка бочка омывайки (ппц)
В остальном только позитив. Двигатель CDAB, ест 100гр на 1000. Считаю это очень даже приемлимым. Короче каждый день, каждая посадка в машину как маленький праздник
Вернуться в Отзывы о Volkswagen Passat B6
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4