Babay писал(а):king007
Те же яйца только в профиль. У америкосов (кроме видимых изменений) есть изменения в электрике. Ну и комплектации у них побогаче.
Макас писал(а):Там сиденья из иск. кожи, зато охлаждение для коробки путевое, не так быстро накроется. И люки обычно есть! Смотри по состоянию и пробегу!
king007 писал(а):всмысле лучше америкоса брать, проблем меньше будет? а расход как , там 2 литро турбо?
LASER! писал(а):взял американца и не пожалел... советую..
LASER! писал(а):ну и что? ручки то есть:) покрутил как надо и все:)
LASER! писал(а):ну и что? ручки то есть:) покрутил как надо и все:)
LASER! писал(а):а подпись прочитать не трудно?:)
а естЬ столько сколько естЬкушает он в зависимости от пробок... а также условий и режимов эксплуатации.... у меня от 9 литров по трассе на равнине... до 30 по городу по пробкам с кодюком...
у нас в горах больше чем на равнинах... откуда ты я хз. ты же в профиле не указал...
Макас писал(а):LASER! писал(а):ну и что? ручки то есть:) покрутил как надо и все:)
Один хер, и с климатом постоянно что то подкручиваешь!)))
king007 писал(а):LASER! писал(а):а подпись прочитать не трудно?:)
а естЬ столько сколько естЬкушает он в зависимости от пробок... а также условий и режимов эксплуатации.... у меня от 9 литров по трассе на равнине... до 30 по городу по пробкам с кодюком...
у нас в горах больше чем на равнинах... откуда ты я хз. ты же в профиле не указал...
КБР, Нальчик
king007 писал(а):есть выбор между америкосом 2005г и европейцем 2006-2007г, что лучше
king007 писал(а):а проблемы с машиной были у тебя
LASER! писал(а):king007 писал(а):есть выбор между америкосом 2005г и европейцем 2006-2007г, что лучше
слишком мало информации...!!! америкос 2.0Т я так понимаю...? как уже сказали коробка с доп охлаждением и 200 лошадок.. это +
а чо там у кого остальное... хз...
LASER! писал(а):king007 писал(а):а проблемы с машиной были у тебя
тебе надо смотреть не на мою или какую либо еще машину!!! а на эти конкретно!!!
у америкосов есть свои болячки но они решаются легко
king007 писал(а):LASER! писал(а):king007 писал(а):есть выбор между америкосом 2005г и европейцем 2006-2007г, что лучше
слишком мало информации...!!! америкос 2.0Т я так понимаю...? как уже сказали коробка с доп охлаждением и 200 лошадок.. это +
а чо там у кого остальное... хз...
Фольксваген пассат В-6 2005 года, по VIN 2006 г., двигатель 2л. турбо 200 лошадей, в хорошем состоянии, кожаный салон, АКПП типтроник 6 ступенчатый, многое другое. Ходовая, двигатель, в отличном состоянии не требуется никаких вложений. Колеса R17, заменены все расходники, масло и все остальные мелочи! Салон не прокуренный, чистенький, бережная эксплуатация!
Вернуться в Отзывы о Volkswagen Passat B6
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2