Eek писал(а):Вот сажусь я в разные новые машины в салонах... Выше классом даже... SUV всякие даже... Ну ни на что я не хочу менять свой пассат. Ну ни на что... На ку7 если только... Но там ценник пипец. Мерс Е-класса меня меньше впечатляет (хотя безумно нравится)... Променял бы свой только на ЦЦ или на новый Е-класс от мерса (если б он стоил столько же)...
valent77 писал(а):На счет пробега, я не понимаю пробеги за 5-7 лет меньше 100т.км.
alexey_d писал(а):valent77 писал(а):На счет пробега, я не понимаю пробеги за 5-7 лет меньше 100т.км.
А что тут непонятного. Вот у меня 15-18ткм в год на пассате.И 70-75ткм на служебном форде
.
valent77 писал(а):На счет пробега, я не понимаю пробеги за 5-7 лет меньше 100т.км.
Машина нужна чтоб ездить, у меня пробег меньше 70 т.км за год не бывает, сейчас дизель немного раслабляет, будет больше. И чего мне каждый год машины менять, я еще привыкнуть не успел.
В среднем катаюсь по 200т.км на машине.
У меня грузовики за год по городу проезжают в среднем 120т.км, есть которые больше 7 лет, 840т.км только у меня и что мне надо бежать сливать?
ИМХО любишь кататься люби и саночки носить.
Машина нужна чтоб ездить, у меня пробег меньше 70 т.км за год не бывает, сейчас дизель немного раслабляет, будет больше. И чего мне каждый год машины менять, я еще привыкнуть не успел.
В среднем катаюсь по 200т.км на машине.
У меня грузовики за год по городу проезжают в среднем 120т.км, есть которые больше 7 лет, 840т.км только у меня и что мне надо бежать сливать?
ИМХО любишь кататься люби и саночки носить.
Вернуться в Отзывы о Volkswagen Passat B6
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2