Stas63 писал(а):На 2.0FSI вообще ДСГ не ставили
Stas63 писал(а):Jalouse
И что? Вот в первом предложении всё есть:"Direktschaltgetriebe — это не магическое заклинание. Из уст фольксвагеновских инженеров «директшальтгетрибе», название автоматизированной механической коробки передач DSG с двумя сцеплениями, звучит как приговор! Приговор «автоматам», вариаторам, обычной «механике»…"
На 2.0 обычный автомат ставится или обычная механика...DSG ставили на дизели и 1.8TSI
Jalouse писал(а):понял, т.е на дизелях и турбовых DSG а обычный инжектор получил гидротрансформатор ?
Jalouse писал(а):т.е я получается вапще смотрю не туда, а нужно искать TSI на DSG 6 и которой проблем практически не возникает.
Stas63 писал(а):Jalouse писал(а):т.е я получается вапще смотрю не туда, а нужно искать TSI на DSG 6 и которой проблем практически не возникает.
Всё зависит от того что ты ищешь...если ты ДСГ хочешь, то конечно ТСИ, но они что-то вроде то ли с 8 то ли с 9 года пошли...а так ведь и механику можно взять, проблем и страха ещё меньше
Макас писал(а):Первая ссылка вообще жесть! 2008 год за 515 тысяч с пробегом 54 тык. ))))
Jalouse писал(а):ну так этож лучше, подозрительно что они как то стоит сравнительно дешевле, а так же с пробегами у всех поголовно около 100тыс.
Jalouse писал(а):т.е я получается вапще смотрю не туда, а нужно искать TSI на DSG 6 и которой проблем практически не возникает.
PAMA писал(а):Jalouse
на бензиновых моторах ДСГ только 7ст и только на 1,8ТСИ с 10модельного года
ДСГ6 не бывает на бензиновых (кроме 3,6) ставились исключительно на дизелях
Jalouse писал(а):а все дизеля примерно до 2008 года точно имеют DSG6 ?
или снова не правильно
Вернуться в Отзывы о Volkswagen Passat B6
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4