[А уж про подвеску... не гневи Бога,сам все видел,как пассатом бордюры выносят на 80 км/ч и х... чего. Не пожелаю никому такого на мазде испытать,но я думаю пострадает она больше.[/quote]
Димон так это не MemPhis со мной тогда на воробьёвых был.....
vvdim писал(а):Да ваще нет смысла сравнивать эти две машины. Исторически сложилось, что в этом сигменте рынка конкурируют Passat и Mondeo. На самом деле машины похожи и по ТТХ и по строгости внешнего вида. Автоэксперты, думаю, не зря бабки получают (если нет откатов определенных производителей) и сравнивают сравнимое.
MemPhiS писал(а):уже доп..сь до того, что пассат "е" классом стал, скоро наверное начнем с бентли сравнивать
Vlad_B6 писал(а):MemPhiS писал(а):уже доп..сь до того, что пассат "е" классом стал, скоро наверное начнем с бентли сравнивать
ну этого никто не утверждал (я такого не помню). Было лишь замечено (мной) что не надо его сравнивать с "Е" классом (Теана и Камри)
Strukturshik писал(а):Vlad_B6 писал(а):MemPhiS писал(а):уже доп..сь до того, что пассат "е" классом стал, скоро наверное начнем с бентли сравнивать
ну этого никто не утверждал (я такого не помню). Было лишь замечено (мной) что не надо его сравнивать с "Е" классом (Теана и Камри)
Формально там он и находится, т.к. классы автомобилей разделяются по его длине. Класс "Е" - автомобили длинее 4600 мм, у Пассата 4706 мм. Так что чисто бюрократически так оно и есть. Другой вопрос иные критерии присущие автомобилям классам "Е"
ganzay писал(а):Димон так это не MemPhis со мной тогда на воробьёвых был.....
Bougi писал(а):Вот и понимание кое какое пришло. Как я понял по нижепредставленным роликам, 2.0FSI едет на уровне нев М6 2,5л
Мазда 0-200: http://www.youtube.com/watch?v=U-VQsgWGmFI
Пассат 0-200: http://www.youtube.com/watch?v=QXX92tkS2Jg
Ведь если бы ещё было, что авто за 700к едет как авто за 1100к... Позорище бы был
ganzay писал(а):Предлогаю закрыть эту тему..
Ато чувствую скоро будет рубилово...клуб на клуб!!!
Вернуться в Сравниваем: Passat B6 vs...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7