Антоха 2 писал(а):DimaRom
АхахахахахаххххМерседес это лучшее авто в мире))) это мечта любого водителя,когда едет эта машина и ты внутри сидиш даже член встаёт от того какая это крутая машина, и без всяких там примочек в салоне в виде миллиарда кнопочек и крутилок)Всё очень скромно и в то же время шикарно и качественно)))А какие там сиденья особенно в E-классе и S, просто сказка машина)))И бмв тоже крутая тачила)))
Да Цешка меньше намного но красивая пипец я прям тащюсь от неё)))А бмв ты прав жесткое авто но на то она и бмв,зато когда газ нажимаешь то хоть на акпп хоть на кпп хоть типтроник там чувствуешь всю серьёзность и мощность этого авто,я на 3-х литровой ездил 2004 года вот она стреляет пипец,и в сравнении 250 немецких кабыл в бмв и 250 аккорда,ох какая разница там огромная,причём я это ощющал на заднем сиденье и в акордеоне и в бмв, может конечно дело в приводе авто зад и перед но в бмв вжимает в кресло намного сильнее)))
Антоха 2 писал(а):Не знаю что там под капотом у цешки но со светофора меня уделывает,я подозреваю что там 1.8 компрессор на 190 немецких пони)))
Комплектация Хонда 2.4T type SR
DimaRom писал(а):Антоха 2 писал(а):DimaRom
Комплектация Хонда 2.4T type SR
ссылка есть?
valent77 писал(а):Ездил на цешке, вешу сотку, неудобств не было.
.
Антоха 2 писал(а):http://автофотки.рф/honda/a2468 вот там так и написанно 2.4t
Вернуться в Сравниваем: Passat B6 vs...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8