Stas63 писал(а):second писал(а):Не уболтали человека...(
Можно было бы уболтать только в том случае если бы в наличии был и тот и другой авто, а так Астра здесь и сейчас, а Пассат ещё искать, гнать, ждать...тут практически без вариантов
figarevich писал(а):Кстати,фраза:"Любая машина превращается в Опель",насколько я знаю-это не анекдот.Так высказался Генри Форд,после того,как посетил опелевский завод.
Яуген писал(а):figarevich писал(а):Кстати,фраза:"Любая машина превращается в Опель",насколько я знаю-это не анекдот.Так высказался Генри Форд,после того,как посетил опелевский завод.
Ещё у Русских Немцев есть поговорка: Что бы тебе всю жизнь на Опеле ездить!
VovaTuf писал(а):Ну, расскажи, какую Астру то? Хетчбек, седан, универсал? Фемили?
Pawel писал(а):Lolitop и скока нынче цена этого авто?
ecom писал(а):Lolitop
поздравляю! Пусть только радует.
Pawel писал(а):На вкус и цвет товарища нет. Лично я склоняюсь к корейцам. Семья увеличилась рассматриваю КИА СИД универсал. Нае...ся я уже с пассатом-ХВАТИТ, хотя машина мне нравится
Юрий М писал(а): Астра очень устойчива на дороге. За 5 лет ни разу не ушла в занос когда это не планировалось водителем. С Пассатом экстремальных упражнений не проводил пока, да и не хочется рысачить на этой машине, не для этого она.
DIMAEDS писал(а):Незнаю как в России но в Литве у нас больше в пачете VW PASSAT, и бренд. а опель есть опель.
Вернуться в Сравниваем: Passat B6 vs...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3