По салону во многом почти B6 (точнее B7, CC), один-в-один

Камеры понравились, а вот шумка огорчила.
Volodenka писал(а):Обзор полный колхоз !!!!! Этот автоспец типа , забыл треники одеть ))) Чо то , типа , круто , вау , придурок и т.д. Я ещё удивляюсь как у этого колхозника из Германии на ютюбе 400 с лишним тысяч подписчиков , видимо по этому он даже представляться не считает нужным , и все время S класс свой вспоминает , чтобы понимали что он реальный браток ) По машине Arteon в сети полно обзоров нормальных более подробных и интересных , Б 6 мне кажется рядом не стоял , слишком устарел уже . А Arteon крут , особенно полноприводный , Das Auto - ускоглазым привет ...)
EvgenyVK писал(а):Зря ты так, Денис достаточно грамотный человек в автомире. Давно занимается автоподбором в Германии и делает качественный контент.
Volodenka писал(а):осторожней в выражениях !!!! А то узнаешь кто ты на самом деле ....
Volodenka писал(а):Может этот Денис и грамотный очень в автомире , но данный обзор ни очем . Настоящие специалисты и грамотные люди редко себя так ведут , но он видимо для кого то прям звезда - готовы лизать его куда угодно и защищать . Во время обзора никакого представления автомобиля , детального осмотра кузова , платформы и Т.д , полное отсутствие перечисление линейки моторов , трансмиссий и приводов . Ни слова о возможных комплектациях , различиях в них . Речи ни шло о хотя бы кратком перечислении опций в данной комплектации и т. д и п . и т. П. ..... короче обзор перекупа такого дельного типа . Я говорю ему треников и семок не хватает .
P.S. Колхоз он и в Африке колхоз !
pashustic писал(а):Правильно выше подметили: современный перекуп!!!
Volodenka писал(а):Shurik006 осторожней в выражениях !!!! А то узнаешь кто ты на самом деле ....
Может этот Денис и грамотный очень в автомире , но данный обзор ни очем . Настоящие специалисты и грамотные люди редко себя так ведут , но он видимо для кого то прям звезда - готовы лизать его куда угодно и защищать . Во время обзора никакого представления автомобиля , детального осмотра кузова , платформы и Т.д , полное отсутствие перечисление линейки моторов , трансмиссий и приводов . Ни слова о возможных комплектациях , различиях в них . Речи ни шло о хотя бы кратком перечислении опций в данной комплектации и т. д и п . и т. П. ..... короче обзор перекупа такого дельного типа . Я говорю ему треников и семок не хватает .
P.S. Колхоз он и в Африке колхоз !
Вернуться в Сравниваем: Passat B6 vs...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6