Alexx818 писал(а):Сходи на Ведровер -клуб ,там инфы реально больше ...
ChuvackTT писал(а):Всем здрасте.
В общем вопрос в следующем, кто что думает про эту машину?
Стоит ли брать?
стоимость содержания, воспитания, кормления?
Обмозговывается вариант с дизелем 2.2 и автомат.
Или лучше подкопить на Таурег?
Или вариант: Забей на все и езди дальше на пассате!
Strukturshik писал(а):Вопрос - новый или б\у?
Если новый, то лучше копить на Тур(ИМХО). Что отпугнуло меня - частота ТО (12000 км или 6 месяцев). Дорогое обслуживание.
С кем говорил - дизель хвалит (190 л/с).
Безопасность - 5 (женщина после столкновения с Газелью оказалась на дереве) - ни царапины
Догреватель - маст хэв без вариантов
Мало мест для мелочевки
second писал(а):Туарег я думаю денег больше жрать будет .
d353vp писал(а):second писал(а):Туарег я думаю денег больше жрать будет .
+500! туарег ломучий падло! Расходы будут одинаковые, несмотря на дешевые запчасти ВАГа. фрик рамный жесткий, не такой гоночный и устойчивый,как таурег, но строгий лакониччно-симпотный .С обзорностью порядок. Самому очень нравится.Присматривал ,тестил себе пока не подвернулся это фуфловаген. Бензиновые движки обжоры,и едет только c V6.Дизель 2.2 хорош ,был в 3 модификациях.Лотерейная машина (впрочем как и фофаген). Сюрпризы от ГРМ ,от COMMON RAILa, от антифриза,термостата,охлаждения. Отлично красились ,не ржавеют строго до определенного возраста, потом расцветают в самых неожиданных местах ( много алюминия, ржа не сильно напрягает , дырки только в преклонном возрасте).Гниют провода и разъемы.
В питере знаю мужичка,всю жизнь посвятившего возне с этими машинками.Очень противоречивая марка машин.По его словам не должен стоить столько,сколько стоит.Много хондовского нутра. В итоге в течение 3 дней он все-таки отговорил меня от фрика..А сам,зараза,остался ездить на первом фрике.
А я снова на него поглядываю!
ChuvackTT писал(а):Ну во первых фрик 2 не рамный, соответсвенно ждать особых способностей на бездорожье от него не стоит, во вторых после такого перечисления болячек говорить о том, что турик ломучий - это странно, по логике у него тогда вообще все должно ломаться что ли...
К тому же покурив форум ленд ровера а пришел к выводу, что фрила покупают те, кому не хватает на Диско и RRS. Которые по классу соответствуют в большей степени Турику... Из чего вывод, что необходимо копить и далее брать Турика, возможно к тому моменту и второго покаления подешевеют, хотя дизайн первого на мой взгляд более удачный!
Если я не прав, прошу поправить!
valent77 писал(а):Все равно мешанина.
1. фрее1 скорее все го тоже без рамы.
2. фрее2 за 5 лет теряет 50% минимум - это не сохраняет высокую цену на вторичке, кашкай в этом его переплюнет.
3. 2,2d мотор самый слабый - а ты пишешь он едит только на нем, не ужели 2,0 -240лс ему мало, остальные еще больше.
Внешне сравнивая 1 и 2, на 1 смотреть без слез не хочется, скорее дяди бабла не хватило на 2 или по халявной цене достался первый в максималке.
Вернуться в Сравниваем: Passat B6 vs...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6