DimaRom писал(а):Стоит штатный отопитель, но он так понимаю не спасает в морозы.
SEAT писал(а):DimaRom
2011-это значит оба рестайлинговые?
DimaRom писал(а):СС рестайлинг 2011, но потом был новый
SEAT писал(а):DimaRomDimaRom писал(а):СС рестайлинг 2011, но потом был новый
ну то есть сиси не в последнем кузове,а пассат в7?хз,чего брать.ориентируйся на результаты диагностики.кста,знакомый прошлой зимой несколько раз открывал окна на сиси при помощи тёплой водички.хотя как-то ездит же народ и ничего,нормально.
pspapp писал(а):А вот тут не прав. Очень даже спасает. И проблем с дизелем ниаких нет при заводе зимой. Штатный подогреватель легко превращается в полноценный отопитель. цена переделки 10т.руб. Я себе сделал и горя не знаю вторую зиму.
Но вот СИСИ конечно круче всё равно
LCD_jr писал(а):Cc продать потом будет сложней.и как с двиглом 2.0 фси 210лс,может тфси?
DimaRom писал(а):А кстати насколько он быстро прогревается ? Я проблем с заводом и так не знаю зимой. Но вот прогрев авто напрягает в морозы. Помню одну зиму почти каждый день ездил с павелецкой на коломенскую, так у меня когда минус 30 и меньше было к тому моменту когда я подъезжал к подъезду стрелка только вставала на 90 градусов.
alexx_ka писал(а):DimaRom писал(а):А кстати насколько он быстро прогревается ? Я проблем с заводом и так не знаю зимой. Но вот прогрев авто напрягает в морозы. Помню одну зиму почти каждый день ездил с павелецкой на коломенскую, так у меня когда минус 30 и меньше было к тому моменту когда я подъезжал к подъезду стрелка только вставала на 90 градусов.
Если стоит догреватель (котел, а не фен), то переделываете в полноценный автономный за 10-12 тыр. и нет проблем зимой.
Дизель приятнее тем, что на баке по городу можно проехать минимум в 1,5 раза больше, чем на бензинке да и по трассе расход значительно ниже.
Тянет не хуже 2л бензинки, хотя по динамике ближе к 1,8 л.
Vlad505 писал(а):Бери СС. Тебе на заднем диване не ездить,да и дороже он изначально.
valent77 писал(а):DimaRom
на дизеле прокатись, мотор очень тихий, на слух разницы не заметишь. Педальку не в пол он на низах тащит не плохо.
valent77 писал(а):ХЗ у меня тишина звук появляется после 3000 об, а это не часто даже при активной езде.
На В6 с мотором 1,6л прокатился у него мотор как в салоне, на много громче.
Вернуться в Сравниваем: Passat B6 vs...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8