karulin007 писал(а):Я, лично, при выборе б/у авто обязательно делаю четыре вещи:
1. к хорошему жестянщику проверить кузов.
2.к хорошему диагносту посмотреть комп..
3. у банкиров посмотреть не находится ли авто в залоге.
4. проверка документов по базе ГИБДД.
Желаю Вам удачи!
Сергей83 писал(а):хочется побольше мощности (на обгонах слабовата - приходится большой запас брать), ... по транспортному налогу приемлем авто до 150 л/с
VovaTuf писал(а):Если ты еще не в курсе, то знай: динамика у дизеля 140лс = динамике бенза 200лс.
PAMA писал(а):ну это ты погорячился скажу честно
может есть смысл сравнить с 1,8 но не с 2,0Т
Сергей83 писал(а):Здравствуйте! У меня ситуация схожая, поэтому тему отдельную не стал выделять - прошу совета в следующем вопросе: имеем пассат В6 1,6 МКПП (база) 2008 г.в (сборка Калуга, но крупноузловая), пробег 23 т. км, машинка нравится, но хочется побольше мощности (на обгонах слабовата - приходится большой запас брать), ввиду классов авто по транспортному налогу приемлем авто до 150 л/с включит., поэтому смотрю в сторону пассата В6 2.0 АКПП (1,8 ТФС конечно хорош - но 160 л/с - это дороговато по налогу:(), есть вариант взять 2.0 АКПП 2007г.в. с пробегом 60 т. км. Ваши экспертные мнения -игра стоит свеч или нет??? Сомнения в надежности АКПП да и авто в целом, хотя как я понимаю 2.0 2007 года собирали немцы, ну и вопрос в динамике разгона - не будет ли ее опять маловато (ведь АКПП)? так же из негатива - пробег болше моего в 3 раза (мне не известно как в ремонтном отношении авто на 60 т км. - до 23 - все ОК, по крайней мере у меня), ну и цена - надо добавлять не менее 50 т. руб. Прошу по возможности высказать ваши мнения.
Макас писал(а):Динамика у 150 л/с автомат хорошая, нужно только привыкнуть к кикдауну при резком разгоне. Проблемы с АКПП возможны, проверь менялась ли АТФ, для диагностики, необходимо на горячую коробку, проверить переключения 3-4-5, 4-3-2-1, последнее двигаясь накатом. Если проблемы есть, сам почувствуешь. А так, если повезет с хорошей машиной. не пожалеешь!
Сергей83 писал(а):Здравствуйте! У меня ситуация схожая, поэтому тему отдельную не стал выделять - прошу совета в следующем вопросе: имеем пассат В6 1,6 МКПП (база) 2008 г.в (сборка Калуга, но крупноузловая), пробег 23 т. км, машинка нравится, но хочется побольше мощности (на обгонах слабовата - приходится большой запас брать), ввиду классов авто по транспортному налогу приемлем авто до 150 л/с включит., поэтому смотрю в сторону пассата В6 2.0 АКПП (1,8 ТФС конечно хорош - но 160 л/с - это дороговато по налогу:(), есть вариант взять 2.0 АКПП 2007г.в. с пробегом 60 т. км. Ваши экспертные мнения -игра стоит свеч или нет??? Сомнения в надежности АКПП да и авто в целом, хотя как я понимаю 2.0 2007 года собирали немцы, ну и вопрос в динамике разгона - не будет ли ее опять маловато (ведь АКПП)? так же из негатива - пробег болше моего в 3 раза (мне не известно как в ремонтном отношении авто на 60 т км. - до 23 - все ОК, по крайней мере у меня), ну и цена - надо добавлять не менее 50 т. руб. Прошу по возможности высказать ваши мнения.
boomeer писал(а):Кто-то там говорил про жор масла в 2.0 FSI АКПП,у меня сейчас будет первое ТО как машину купил,15 тыс.уже проехал и масло в норме)Машиной оч доволен)
vvdim писал(а):boomeer писал(а):Кто-то там говорил про жор масла в 2.0 FSI АКПП,у меня сейчас будет первое ТО как машину купил,15 тыс.уже проехал и масло в норме)Машиной оч доволен)
жор масла - это 1,8 тси...
Сергей83 писал(а):был вопрос про тип КПП - может уточните, так как я могу заблуждаться: я думал что на 2.0 автомат, а на 1.8 ДСГ, ну и ручка у всех присутствует, а др. вариантов нет у этих двигателей. ДСГ понравилась, но налог на 160 сил уже описал выше:(:(:( да и говорят ненадежная она (но ускоряется авто с ней просто класс!!!) Автомат не доводилось пока попробовать - вот и советуюсь (в автомате кстати не нравится аппетит - 12-13 в городе, у отца А6 2.0 Т и то 10-11 литров, а сил то поболее будет)
vtldtlm писал(а):Хочу приобрести В6 2007 года (пробег 70000 км) 2 литра FSI. Подскажите на что обратить внимание?
Вернуться в Сравниваем: Passat B6 vs...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8