jakov писал(а):будут вопросы пишите, чем смогу какговорится, с новым годом!
Классик писал(а):А разговор идет про новый табурег или про старый ?
LASER! писал(а):я тоже пересел на тур 3 литра дизель с пневмой... по началу не нравился как ведет себя в поворотах.. кренится.. но потом понял что он хоть и кренится и резина визжит как резанная, но с траектории никуда! не уходит.. так что на нем можно ездить спокойно как на легковой! а тормозить, да надо немного раньше начинать
Strukturshik писал(а):LASER! писал(а):я тоже пересел на тур 3 литра дизель с пневмой... по началу не нравился как ведет себя в поворотах.. кренится.. но потом понял что он хоть и кренится и резина визжит как резанная, но с траектории никуда! не уходит.. так что на нем можно ездить спокойно как на легковой! а тормозить, да надо немного раньше начинать
Это ты на каких скоростях в повороты входишь??? Ты в "комфорте" так гоняешь? В "спорте" как легковушка, вообще кренов нет?
LASER! писал(а):Strukturshik писал(а):LASER! писал(а):я тоже пересел на тур 3 литра дизель с пневмой... по началу не нравился как ведет себя в поворотах.. кренится.. но потом понял что он хоть и кренится и резина визжит как резанная, но с траектории никуда! не уходит.. так что на нем можно ездить спокойно как на легковой! а тормозить, да надо немного раньше начинать
Это ты на каких скоростях в повороты входишь??? Ты в "комфорте" так гоняешь? В "спорте" как легковушка, вообще кренов нет?
мммм... я как-то не смотрю на скорость в поворотах... зависит от поворота.. насколько он позволяет..
езжу в "спорте" всегда.. про авто и комфорт даже не думал... т.к. крены есть! и не слабые! но при этом на удивление траекторию держит!
Юра Криков писал(а):serg001 писал(а):видео .. полный бред.
И давидыч клоун
Вернуться в Сравниваем: Passat B6 vs...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7