Юрий-Б6 писал(а):каму как, если ты приедешь со своими запчастями, и будешь сам покупать расходники.....
Дилеры цену лупят в 2-3 раза... можно все заказывать через ексист и не оригинал а эти же аналоги которые идут в оригинале...
Например колодки у дилера ВАГ стоят 4000 в ексисте ВАГ стоит 2400 для ВАГа делает колодки фирма ТРВ, они в ексисте ТРВ 1200 всего....
вот и вся разница...
Alexx818 писал(а):Юрий-Б6 писал(а):каму как, если ты приедешь со своими запчастями, и будешь сам покупать расходники.....
Дилеры цену лупят в 2-3 раза... можно все заказывать через ексист и не оригинал а эти же аналоги которые идут в оригинале...
Например колодки у дилера ВАГ стоят 4000 в ексисте ВАГ стоит 2400 для ВАГа делает колодки фирма ТРВ, они в ексисте ТРВ 1200 всего....
вот и вся разница...
Купить Пассат , А Обслуживаться у Форда !!!![]()
![]()
Юрий-Б6 писал(а):А кто тут про форд говорит, обслуживайся у дилера, плати за норма часы со своими запчастями.
Юрий-Б6 писал(а):каму как, если ты приедешь со своими запчастями, и будешь сам покупать расходники.....
вот и вся разница...
bogomol писал(а):Я считаю, что нормальная стоимость ТО у пассата, для машины такого уровня.
OKEAH писал(а):Юрий-Б6 писал(а):каму как, если ты приедешь со своими запчастями, и будешь сам покупать расходники.....
вот и вся разница...
Так же можно приехать со своими запчастями на Мондео, после чего рейтинг будет таким же. Так что данная арифметика ничего не меняет.
Cyborg писал(а):А где пруфлинк-то? Ни цифр, ни параметров моделей, НИ-ЧЕ-ГО
Goliath писал(а):Да что за ГОН это не правда заверяю вас на личном опыте знаю что ТОЙОТА ТО стоит как у Фольца а то и дороже
но вот есть нюанс у ТОЙОТЫ к примеру по регламенту ТО идет каждые 10000тыс.км. То есть по очень ухищренным
подсчетамза два ТО фольца тойота успевает заехать три поэтому сей график не показатель а просто печать
цифр выдуманных не ким ФЕДОРОМ![]()
![]()
Goliath писал(а):Да что за ГОН это не правда заверяю вас на личном опыте знаю что ТОЙОТА ТО стоит как у Фольца а то и дороже
но вот есть нюанс у ТОЙОТЫ к примеру по регламенту ТО идет каждые 10000тыс.км. То есть по очень ухищренным
подсчетамза два ТО фольца тойота успевает заехать три поэтому сей график не показатель а просто печать
![]()
alexey_d писал(а):Goliath писал(а):Да что за ГОН это не правда заверяю вас на личном опыте знаю что ТОЙОТА ТО стоит как у Фольца а то и дороже
![]()
+100, даже добавить нечего.
Хотя нет, добавлю - ТО на фокусе - примерно 7400рублей - замена масла, фильтров, свечей. А если поменять колодочки по кругу - уже 19 000руб.
Макас писал(а):Так сколько стоит ТО на пассат??? Недавно купил, подходит ТО со сменой масла, подскажите к чему готовиться?Крупный областной центр, ТО у официального дилера, пробег 145 тысяч.
Вернуться в Сравниваем: Passat B6 vs...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8