На сегодняшний день владею Аккордеоном 2005-го года, но планирую, так сказать, омолодить автомобиль на 2 года, т.е взять себе машину 2007-го. И вот просматривая рынок, мониторя цены на них, заметил что В6 и Аккорд 7-го года практически по одной цене стоят на рынках.
Прочитал немного ваши отзывы об этом автомобиле, начал присматриваться внешне к В6 и могу сказать что он мне очень понравился. Но вот появилось теперь куча вопросов, которые хотелось бы разрешить с вашей помощью: а стоит ли?! Стоит ли вместо Аккорда брать Б6?!
Я уже увидел что есть разнообразие по двигателям, но так и не понял какой подойдет лучше мне, а так же бензиновый или дизельный? Могу сказать что я люблю очень быструю езду с перестроением и т.д и т.п (ссаными тряпками не бейте) и быстрым ускорением. Какой двиг у Б6 аналогичен хондовскому 2.4 литра:
Мощность, л.с./об мин: 190/6800
Крутящий момент, Нм/об мин: 220/4500
Максимальная скорость, км/час: 227
Разгон до 100 км/час MT / AT, с: 7.9 / 9
Я из Иркутска, и у нас тут процветает японопром, ну и запчасти относительно дешевы на все, да и к тому же аналог праворукий есть моей машины. Так что в этом плане проблем нет.
Как ведет себя бэчер в холода, т.к зимой у нас -30 довольно часто, да и перепады температур нормальные бывают.
Очень большая просьба аргументированно писать, а не типа "Б6 лучше потому что у меня эта тачка", это не очень интересно читать. Я очень люблю хонду, но могу вам и кучу минусов этой машины озвучить.