boxster писал(а):всем здрасте !!!
работаю в ФОРДЕ продаю сие, что сказать ..... авто слегка не неоцененный защищать не стану но скажу что
рулится не плохо,
шумка тоже на уровне
экобуст валит не плохо на 240 не ездил а вот 200 сильный у нас на тест-драиве стоит
пауэр шифт отрабатывает не плохо
общая оценка 4 с плюсом, но и пассат на 5 не натягивает (хотя сам предпочитаю пассат)
Alfabroker писал(а):у вас просто авто говно))))))))))))))))))))самые дешевые))
вот смотри какой салон в комплектации титаниум блэк (хай-лайн у пассата)
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/36108354-1c7a.html
valent77 писал(а):Alfabroker писал(а):у вас просто авто говно))))))))))))))))))))самые дешевые))
вот смотри какой салон в комплектации титаниум блэк (хай-лайн у пассата)
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/36108354-1c7a.html
Салон не о чем, какие то мелкие кнопки с мелкими значками и серебристый пластик смотрелся лучше.
Сидухи светлые, торпеда серая, декор черный на руле хром - где гармония?
Ручник и руль не вписываются по цвету, короче солянка.
Нужен салон бери кадилак они на самом деле не дороже форда в обслуге.
slavik049 писал(а):Даже рядом не стоит с пассатом !
полное Г....
valent77 писал(а):Я не говоря г...
DimaRom писал(а):муки человека, который пытается себя убедить, что дешево, тоже бывает хорошо )
diger57 писал(а):Брал на тест драйв мондео 2.0 экобуст 200 лс с пауршифтом. ничего не дергается. нормальная шумка и замечательно рулиться. Раньше был у меня мондео 3, рулился тоже приятнее чем мой пассат. У меня пакет плохих дорог , может из-за этого? ну не нравиться как рулиться пассатик мой!![]()
А вот 200 лс у форда я что-то не почувствовал. (ща 140 трактор дсг у меня).
В целом мондео очень неплохой автомобиль!
Vlad505 писал(а):Так в итоге какая комплектация рассматривается и сколько стоит? Заеду у нас посмотрю.
Alfabroker писал(а):DimaRom писал(а):муки человека, который пытается себя убедить, что дешево, тоже бывает хорошо )
Тут следует говорить чуть дешевле.ибо мондео не в пол цены дешевле))))
А ваши муки в том то что вы за одно и тоже платите больше)))))?!вам так не кажется?!)))) купите ауди тогда..все то же самое но дороже)))и что получается что вы себя пытаетесь убедить что дешевые фольцы лучше дорогих ауди?!))
Вернуться в Сравниваем: Passat B6 vs...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6