Kame » 05 дек 2016, 18:25
В общем в очередной раз убеждаюсь, что Мерседес ,авто очень даже приличный. И дело не в звезде. Кто меня, знает , так же знают , что для меня вещь в первую очередь важна качеством и чтобы она нравилась именно мне (дизайн, цвет). На мнение окружающих в этом смысле, мне класть еще с детства. )) В общем мой вердикт такой.
Если у вас есть стабильный доход. Не обязательно очень большой. Допустим 100 т.р. при семье, неработающей жене и ребенке. (может еще собака и кот))). И у вас есть деньги не кредитные ,а свои на покупку такого авто. У вас не большой годовой пробег (до 15 тыс.км). То вы вполне себе можете позволить Мерседес. Ешку точно. Так как обслуживание с умом, данной марки и модели, не приведет вас к каким то разорительным и необоснованным тратам. Качество авто весьма неплохое. Есть какие то (думаю заложенные "болячки" от производителя, которые требуют ремонта), ну не может же в современном мире ,авто производитель делать "вечные" авто. )) Сравнивать с японскими производителями не могу, так как у меня не было их марок в собственности.
Есть косячки, обветшал и облез чуть чуть внешний слой обшивки сиденья. Это та часть, когда садишься жопэ на кресло , оказывается слева, под левым бедрожопом. Ну что тут скажешь, кожу не делают нынче ,практически на большинстве авто. Все дерьмонтин. Справедливости ради, могу сказать, что на многих моих джинсах, есть лычки железные, пусть и маленькие, но почему то всегда на левом кармане. Сейчас выбираю джинсы с поправкой на то, чтобы не коцать лишний раз сиденье. Задумался над тем, что хочу , натуральную кожу в авто (да простят меня веганы и зеленые))). Задний привод в авто это хорошо. На передне приводный авто ,как то уже не хочется. Хотя везде есть нюансы. Везде свои плюсы и минусы.
Сейчас можно купить в хорошем состоянии ешку ,за очень вменяемые деньги. Считаю такие предложения подарком для нового владельца. Понятно ,что лучше покупать все новое. Но у кого нет такой возможности, вполне себе могут купить приличный авто данной марки, очень не дорого.
Еще момент. Кредиту нет, покупке за кэш да.
W212/E200/золотистый AMG стайлинг продан. Куплен Nissan Murano Z51 - 2013 г.в.