Выбором доволен

maks07 писал(а):В апреле 2015 года тоже мучился с выбором на что поменять свой Б6, 2.0FSI. Нужен был универсал при бюджете 850тыс. Смотрел в сторону мондео, i40, мазда CX-7, ниссан x-trail - не мое, в итоге взял пассат Б7, 1,8TSI+7DSG, 2011г. с пробегом 60тыс. Через месяц после покупки узнал что такое 7DSG (замена сцепления по гарантии), также поменял замок крышки багажника. Масло не ест, тьфу 3 раза...
Выбором доволен
Daniliv писал(а):Какой именно двигун??? У меня знакомый второй год на тракторе и проблем нет.
Dimich писал(а):maks07 писал(а):В апреле 2015 года тоже мучился с выбором на что поменять свой Б6, 2.0FSI. Нужен был универсал при бюджете 850тыс. Смотрел в сторону мондео, i40, мазда CX-7, ниссан x-trail - не мое, в итоге взял пассат Б7, 1,8TSI+7DSG, 2011г. с пробегом 60тыс. Через месяц после покупки узнал что такое 7DSG (замена сцепления по гарантии), также поменял замок крышки багажника. Масло не ест, тьфу 3 раза...
Выбором доволен
а что гарантия ещё была на машин?
boss181 писал(а):Сажевик на месте? Если на месте то и не будет жрать, в масло солярка поманеньку попадает, по этому уровень и не падает.Александр332vk писал(а):Привет, а вот дизеля на Пассате совсем масло не жрут!!! По крайней мере могу точно утверждать про свой СВАВ - 150-400 грамм от замены до замены (12 000) да и пробег у меня сейчас 191 тыс а наверняка смотано думаю что тыщ 70 а может и все 100.
Daniliv писал(а):Сергей.Л
Че вдруг, еще и дешевле будешь заливать по допускам.
Daniliv писал(а):Вить, хочешь на седьмой пересесть???
Daniliv писал(а):Вкусы меняются и мода тоже, но и пусть помидорами нас закидают. НО В-6 в хорошем состоянии еще найти надо!!!
Смотрел пару лет назад Амарок (в салоне) Все хорошо но, пластик не тот, и Тундру (Мечта идиота, в гараж не войдет сцука) но внутри чет не то.
Shemyak писал(а):На мой взгляд немцы хороши в качестве отделки, комфорта и всяких мелочей, но в надежности подвески и двигателя очень много косяков встречается . Японцы-корейцы более надежны подвеской и двигателем, но отделка салона совсем не впечатляет. Это мое личное мнение, P.S. у самого душа лежит к немцам В7 нравится))
Shemyak писал(а):На мой взгляд немцы хороши в качестве отделки, комфорта и всяких мелочей, но в надежности подвески и двигателя очень много косяков встречается . Японцы-корейцы более надежны подвеской и двигателем, но отделка салона совсем не впечатляет. Это мое личное мнение, P.S. у самого душа лежит к немцам В7 нравится))
Daniliv писал(а):saylau
Не думаю, что здесь найдутся много, хотя и найдутся поддерживающих Вас.
Если Вам попался В-6 дерьмо. Вы не зная взяли машину, заранее не ....... прознав про не ее.
Вернуться в Сравниваем: Passat B6 vs...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9