N1TRO писал(а):LCD_jr писал(а):1gdm
ты на каком форуме сидишь,на том что я дал?
На В6club.ru он сидит!
имелось ввиду по тойоте...
На В6club.ru он сидит!
Axel Pirvoljainen писал(а):LCD_jr писал(а):1gdm
Интрига, однако
На В6club.ru он сидит!
LCD_jr писал(а):N1TRO писал(а):LCD_jr писал(а):1gdm
На В6club.ru он сидит!
N1TRO писал(а):LCD_jr писал(а):N1TRO писал(а):LCD_jr писал(а):1gdm
На В6club.ru он сидит!
Что ты имел.Я в курсе!
1gdm писал(а):Вопрос : где сейчас самый неплохой АИ-92? На BP он как дизель-"ни рыба не мясо" ,детонации нет и хорошо. Лукойл-не всегда.. Если кто заправляет,подскажите пожалуйста. Обычно заправляю до полного и экспериментов не хочется..
Zliuka писал(а):1gdm писал(а):Вопрос : где сейчас самый неплохой АИ-92? На BP он как дизель-"ни рыба не мясо" ,детонации нет и хорошо. Лукойл-не всегда.. Если кто заправляет,подскажите пожалуйста. Обычно заправляю до полного и экспериментов не хочется..
Ну, в Питере, проверено многими водителями - как в рекламе - "Neste, и в путь-дорогу".Но, говорят, в первопрестольной с Несте не очень...
Сергей.Л писал(а):1gdm
А Газпром как?
Сергей.Л писал(а):Юр,а как определяешь какое топливо нормальное ,а какое ни рыба ни мясо?
Вот дизель не замерзает и ладно,а как узнаешь какое хорошее?
1gdm писал(а):Сергей.Л писал(а):Юр,а как определяешь какое топливо нормальное ,а какое ни рыба ни мясо?
Вот дизель не замерзает и ладно,а как узнаешь какое хорошее?
Дизель? Машинка летать начинает,расход может упасть даже литра на полтора,на сотню.. И выхлоп соляркой пахнёт,а не паленой свеклой.. Как-то так..))
Сергей.Л писал(а):А шумка как в авенсисе?
1gdm писал(а):Сергей.Л писал(а):А шумка как в авенсисе?
Очень даже неплохая!) Сборка -Великобритания исчо
Alemania: когда колесико ставишь посередине-задница подгорает постепенно))),когда на макс.-да,сковородище...
Сергей.Л писал(а):1gdm писал(а):Сергей.Л писал(а):А шумка как в авенсисе?
Alemania: когда колесико ставишь посередине-задница подгорает постепенно))),когда на макс.-да,сковородище...
Если с пассатом сравнить шумку,то как?
А есть разница чья сборка?
1gdm писал(а):Сергей.Л писал(а):1gdm писал(а):Сергей.Л писал(а):А шумка как в авенсисе?
Если с пассатом сравнить шумку,то как?
А есть разница чья сборка?
Из всех вагов,на которых ездил, лучшая "шумка" была на гольф4 1,9тди. С Б6 не берусь сравнивать, у меня был дизель,да и с музыкой пока не заморачивался.. Думаю, на уровне.. А по "техническим" шумам тише тойота(климат,стеклоподъемники,заслонки..) шипы слышу только когда еду возле отбойника-и то еле. Ну как-то так.
![]()
Буду очень признателен за полную версию ELMScan (шнур 327)для тойота,можно само тело или ссылку.
Daniliv писал(а):По моему нижний интересней![]()
Да еще и на Андрюхе.
Вернуться в Сравниваем: Passat B6 vs...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3