Alfabroker писал(а):где и во сколько во вторник произведём замер?
Gena73 писал(а):Alfabroker писал(а):где и во сколько во вторник произведём замер?
Есть место где мы проводим заезды 402м. http://maps.yandex.ru/-/CBQaqApn Давай завтра отпишу,что там у меня по работе еще не в курсе.Если во вторник то надо вечером в 20.00,если в воскресение то с утра,часов в 10.00-11.00.Сам территориально где?
Какая движка?
migubin писал(а):у меня была теана в новом кузове, но только 2.5, от 1.8 не отставал, а за счет вариатора после 140 вырывался вперед
Goliath писал(а):На днях объехал ауди а6 3.2
![]()
![]()
Alfabroker писал(а):Goliath писал(а):На днях объехал ауди а6 3.2
![]()
![]()
она стояла?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Alfabroker писал(а):я недавно гонялся с камри 2.5 167 л.с. в новом кузове
вроде говорят что камри резвая тачка...уходил от неё так что пыль глотала..хотя разница почти в 20 л.с
andrey_020 писал(а):А я вообще в эту тему не лезу, меня недавно Саня альфаброкер и Малина сделали как пацана, просто порвали.....И после этого я не газую, не гонщик я ((((
migubin писал(а):Еще как обгонит, я сам обгонял и камри 2.4 и аккорда 2.4!
migubin писал(а):Часто меняемся машинами с отцом, на volvo s60 T5 250л.с., вот она бешеная, до 180км/ч за 20 сек., турбина подхватывает моментально, как аз до конца нажимаешь, сразу без тормозов и задержек улетает, мащина-дура! после нее на своем тракторе даже газ нажимать не хочется
Вернуться в Сравниваем: Passat B6 vs...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4