Bad Boy писал(а):В корейцах один минус: всё вроде есть, все опции, но работает криво и глючно, быстро ломается. Вот для меня этот минус перечеркнёт все плюсы, которых и так не много. Так же все трансмиссии и двигатели, как правило, там из прошлого века ибо нет технологий, в которые тот же ВАГ вбухивает немерянные бабки и имеет собственные инженерные центры.
Олег! Ты как-будто не с этого форума и никогда его не читал.Каждый день начинается с того,что у кого то,что то глюкануло,вылезла очередная ошибка,отказал ручник,не завелась,накрылся какой то датчик.Всего и не перечислишь.Вполне ес-но,что есть счастливчики,которым повезло с машиной.Но подавляющее большинство(я уже предлагал устроить голосовалку) постоянно на что-нибудь жалуется.И это всё на этом форуме.Машины продаются на вторичном рынке с огромным скрипом и то по демпинговым ценам.По каким критериям ,ты заметил,что VAG вбухивает немеренные бабки в свои разработки? Хотя бы на примере В6 и В7.Какие кардинальные изменения претерпел В7 по сравнению с В6,который выпускается аж с 2005 года? Ободки на дефлекторах обдува? Дизайн кузова обновился,но лично для меня не в лучшую сторону.
Так же вполне вероятно,что VAG вбухал немалые бабки и в разработку TSI и DSG.Что получилось-многие прочувствовали на себе и своём кармане.Причём на всей линейке автомобилей линейки группы VAG.
Я же не спорю,что хорошо,что на DSG продлили гарантию до 5 лет.Но какой другой у них был выход? Почему возобновили выпуск автомобилей с более старым автоматом? Потому что не хотелось вкладывать деньги в разработку новой коробки? Или потому что VAG выдохся и более свежих идей не имеет?
Сделать отлив для исключения перескока растянувшейся цепи-это инновация? Объяснять,что цепь растягивается не доезжая до 100тыс,из-за заусенцев-это и есть великий VAG?
И уж совсем не приятно уху слышать о том,что Пассат нужно брать только новым,кататься до конца гарантии с кидывать! Мы,что китайца одноразового обсуждаем или всё-таки Фольксваген?
Теория – это когда знаешь, как всё должно работать, но оно не работает.
Практика – это когда всё работает, но не знаешь почему.

Пассат В-6,1.4 TSI,САХА,122 л.с.МКПП,2009 г.в.