VoWa писал(а):migubin писал(а):название мазда не внушает доверия
А митсубиси снушает?
внушает
VoWa писал(а):migubin писал(а):название мазда не внушает доверия
А митсубиси снушает?
migubin писал(а):раньше нравились паджеро, а сейчас и он стал сзади на патриота похож! а галант?лансер?
гамно.
VoWa писал(а):Зашел на форум Мазда- самая обсуждаемая тема "кто порвал Б6"- БОЯТСЯ ускоглазые ССУКИ!
migubin писал(а):раньше нравились паджеро, а сейчас и он стал сзади на патриота похож! а галант?лансер?
гамно.
Pavel писал(а):Цены почти одинаковы, так что же лучше?
Civic писал(а):Я помню когда только-только появилась Mazda 6 все просто Ахнули от восторга-какой стильный автомобиль нового дизайна!Вот,помните:
А сейчас Mazda 6 приелась и надоела.Никакой красоты я уже не наблюдаю.Если бы меня спросили-
"какую марку ты больше предпочитаешь VW или Mazda", то я с полной уверенностью скажу VW!!
А почему?! Ответ- качество,надёжность,проверенность.
История VW
История концерна «Volkswagen» (Фольксваген) началась осенью 1933 года в одном из залов отеля «Кайзерхоф» (нем. Kaiserhof) в Берлине. Собеседников было трое: Адольф Гитлер (нем. Adolf Hitler), Якоб Верлин (нем. Jacob Werlin), представитель «Daimler-Benz» (Даймлер-Бенц), и Фердинанд Порше (нем. Ferdinand Porsche). Гитлер выдвинул требование: создать для немецкого народа крепкий и надёжный автомобиль, стоимостью не более 1000 рейхсмарок...
История Mazda(я ржал![]()
)
Свою историю фирма ведет с 1960 года, когда был выпущен первый серийный легковой автомобиль Mazda R360 Coupe (2-дверный пассажирский автомобиль), ранее фирма, основанная в 1920 году, занималась производством станков![]()
. Свое название «Мазда» (Mazda) фирма получила в честь зороастрийского бога Жизни по имени Ахура-Мазда (он же Ормазд)
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
которое было созвучно с фамилией основателя...
Отсюда делаем выводы![]()
PS Друзья,у кот.Mazda я не хотел вас чем-то обидеть,и сказать,что ваша марка ужасна и отвратительна!Я всего лишь высказал своё мнение к Mazda 6(стиль,дизайн) и вообще к фирме.
migubin писал(а):как может мазда как-либо порвать В6?????????????????![]()
во дают сказочники
VoWa писал(а):Зашел на форум Мазда- самая обсуждаемая тема "кто порвал Б6"- БОЯТСЯ ускоглазые ССУКИ!
MemPhiS писал(а):Мля, детский сад...Слушай, любитель гитлера, Ты сам на чем ездишь? На цивике?
MemPhiS писал(а):migubin писал(а):как может мазда как-либо порвать В6?????????????????![]()
во дают сказочники
Тебе показать как это бывает? Развели блевотину какую то...."как может мазда порвать B6" Я тебе больше скажу, ниссан может порвать В6, и еще пару поршаков в придачу.Раз уж говорите о марке в целом, так хотя бы почитайте тесты и характеристики некоторых машин
troff писал(а):Почитал я все это......
Если вы все такие умные то почему в столовую строем не ходите.....
Нечего на форуме срач устраивать
Если очень хочется пошуметь езжайте на ходынку и стартуйте
Порвет не порвет ромашка какая то получается
поставьте два стоковых авто и стартуйте потом меняйтесь машинами и снова стартуйте
ВОТ МОЕ мнение и не надо доходить до взаимных оскорблений тем более личных
А Гитлера невозможно любить вспомните дедов и прадедов....
migubin писал(а):как может мазда как-либо порвать В6?????????????????![]()
во дают сказочники
Vlad_B6 писал(а):Камри и Теану надо рядом с Фаэтоном юзать....
Димарик писал(а):Vlad_B6 писал(а):Камри и Теану надо рядом с Фаэтоном юзать....
Ну с фаэтоном, ты махнул по моему.
mazda писал(а)::lol:
Парни,
почитать ваши посты, - складывается впечатление, что вы мазду не с Пассатом сравниваете, а как минимум с MB Lorinser и т.п. :
"Мазда - г..но" .... "VW для профи"... "Мазда как гандошник одноразовая" и т.п.
Приземлитесь... В6 - неплохая машина... но не больше. В сравнениии с Маздой, Камрёй, Аккордом, Тианой и Мондео найдутся как "+ "так и свои "-".
Вам нравится B6 больше, чем М6 - прекрасно. Но это не значит, что Мазда - "г...но". Это значит только то, что Вам В6 нравится больше. Зачем писать неразумные фразы?
И вот ещё:migubin писал(а):как может мазда как-либо порвать В6?????????????????![]()
во дают сказочники
migubin, Если речь идёт о динамике авто, могу сделать сказку былью: проеду твой B6 хоть с места, хоть с ходу на своей мазде6.
P.S. Надеюсь, на правильное понимание своего поста.
VoWa писал(а):mazda писал(а)::lol:
Парни,
почитать ваши посты, - складывается впечатление, что вы мазду не с Пассатом сравниваете, а как минимум с MB Lorinser и т.п. :
"Мазда - г..но" .... "VW для профи"... "Мазда как гандошник одноразовая" и т.п.
Приземлитесь... В6 - неплохая машина... но не больше. В сравнениии с Маздой, Камрёй, Аккордом, Тианой и Мондео найдутся как "+ "так и свои "-".
Вам нравится B6 больше, чем М6 - прекрасно. Но это не значит, что Мазда - "г...но". Это значит только то, что Вам В6 нравится больше. Зачем писать неразумные фразы?
И вот ещё:migubin писал(а):как может мазда как-либо порвать В6?????????????????![]()
во дают сказочники
migubin, Если речь идёт о динамике авто, могу сделать сказку былью: проеду твой B6 хоть с места, хоть с ходу на своей мазде6.
P.S. Надеюсь, на правильное понимание своего поста.
Еще один маздовод! Чего у вас на маздовском форуме темы закончились! Мазда отстой!И тебя здесь вряд ли кто-то поддержит!
Вернуться в Сравниваем: Passat B6 vs...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5