Холодильник Пашустику недавно возил в его седан не влез бы.

Дети подрастут, на хеч трех дверку сяду.

Антоха писал(а):valent77
Двое детей и две машины вовешник 40 и мои Пасатижи всё влезает всегда))
valent77 писал(а):DenChik писал(а):То что воняет, это да
У меня жена очень реагирует на запахи, она чувстует запах когда я пистолет на заправке брал, приучился или 10р на заправке заправщику или салфеточки и ими заправляю беру пистолет, запаха нет.Если все таки пахнет у вас где то течет, не должно быть запаха.
DenChik писал(а):пахнет выхлоп солярки, а не самой соляркой))) т.е. из выхлопной трубы нест специфическим запахом отработанной соляры, от этого не уйти, и многие это замечают!!!!
valent77 писал(а):DenChik писал(а):пахнет выхлоп солярки, а не самой соляркой))) т.е. из выхлопной трубы нест специфическим запахом отработанной соляры, от этого не уйти, и многие это замечают!!!!
Когда хожу вокруг заведеной машины пахнет, но это с наружи, а внутри то не пахнет.
LCD_jr писал(а):alex46
Нужно брать 170 дизель на полном приводе и будет тебе счастье,особенно зимой
alex46 писал(а):LCD_jr писал(а):alex46
170 вроде же "программно" разогнан, т.е по внутренностям это тот же 140.
alex46 писал(а):LCD_jr писал(а):alex46
170 вроде же "программно" разогнан, т.е по внутренностям это тот же 140.
alex46 писал(а):Что-ж, побывал я в Германии, и пассат не взялНо взял Audi A3 sportback (вышло намного дороже чем пассат ...)
- Полно универсалось, в том же Берлине их штук 30-50 точно есть, прям стоят рядами универсалы (аванты), выбирай какой хочешь...
- Седанов почти нет, и на дорогах тоже.
Смотрел один пассат седан, так тот вообще ушатанный был... :
- крыло битое было, заметно. Поцарапаны арки, будто наждачкой прошлись.
- Двигатель весь в какой-то фигне будто после мойки не смысли...
- Попробовали завести, не завелся![]()
Смотрел ауди А4, но экземпляр который смотрели, показался слабым (хотя и 2.0 тди). Да и места мало внутри...
И вот уже когда время на исходе, попадается красненькая (калифорнийский мак) ауди а3, в s-line комплектации, с панорамной крышей, кожей, итд наворотами:)
Места и не много но и не мало, клиренс пониже конечно... В общем как-то так...
Вернуться в Сравниваем: Passat B6 vs...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7