cricket писал(а):Cедьмое поколение (Audi B7) было разработанно с незначительным пересмотром платформы PL46. Значительные изменения коснулись двигателей, подвески, шасси, была обновлена электроника и разработана полностью новая конструкция кузова. Audi B7 A4/S4 сохраняет тип 8E/8H как и Audi B6 но с измененным поле него буквенным кодом.
second писал(а):Для сравнения грм на пассата поменял под ключ за 14 р (запчасти оригинал),а на ауди из за продольного расположения двигателя насчитали около 28 р.
second писал(а):я так понял seat ты говоришь о работе
SEAT писал(а):у меня за РАБОТУ по замене грм
second писал(а):как мне сказали если двигун продольный то весь перед разбирать
second писал(а):По сути то запчасти то все равно дороже
VovaTuf писал(а):А4 - это эконом класс (С-класс)
pspapp писал(а):Я вот не догонаяю, откуда там мало места, если она длинее и шире пассата (я про b8 есессно)?
DimaRom писал(а): ввысоту.
SEAT писал(а):DimaRomDimaRom писал(а): ввысоту.
вот этот параметр абсолютно пофигу.принципиально не сажусь в машину в норковой шапке-таблетке
DimaRom писал(а):Я сидел в A4 - места сзади там меньше существенно. Спереди меньше не намного, но меньше. Как в ширину так и ввысоту. Мне было не комфортно. Померено кстати уже все до нас на официальных сайтах производителя.
Вернуться в Сравниваем: Passat B6 vs...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7