nikif писал(а):Alfabroker писал(а):я недавно гонялся с камри 2.5 167 л.с. в новом кузове
вроде говорят что камри резвая тачка...уходил от неё так что пыль глотала..хотя разница почти в 20 л.с
камри 2.5 нет в новом кузове, есть 2.4 ! и на 2 фси ты её при равных условиях не обгонишь не сочиняй!
migubin писал(а):4.4 вроде бы только на XC90. на S60 самый мощный - R-ка - 300л.с.
migubin писал(а):Что такое даунпайп?
andrey_020 писал(а):А я вообще в эту тему не лезу, меня недавно Саня альфаброкер и Малина сделали как пацана, просто порвали.....И после этого я не газую, не гонщик я ((((
migubin писал(а):Штрафы же сгорют через один или три года. Кто-нибудь об этом слышал?
migubin писал(а):Точно. Не ожидал такой прыти от вольвы. Есть поговорка: "те люди, которые ездят на саабах и вольво, только на них и ездят" ну или что-то в этом роде. Так я их начинаю понимать, но самое лучшее - это сиденья с подголовниками, ну очень удобные
welding писал(а):Нарвался на светофоре на Ford Focus ST (225 л.с.), точнее, я со светофора трогался, простояв пару минут,а форд накатывал. И все-же почувствовал себя неполноценным. Был порван как ссаная тряпка и с каждым метром он уходил всё дальше![]()
P.S. fsi 2,0 мкпп
migubin писал(а):Налог тоже сгорает? А если налоговая подает в суд? ты не приходишь, так как нет уведомления, се равно через года все сгорает?
Alfabroker писал(а):а я вот слышал про штрафы такую шляпу..что если их какое-то определённое время не оплачивать они будут увеличиваться в геометрической прогрессии(((
Замкадыш писал(а): и вот если брать s60 с Т4 180 сил комплектации моментум+поворотный биксенон, кожа, сити сафети(сама тормозит перед препятствием, парктрониками спереди и сзади, музыкой премиум с двд, доступом без ключа, ламинированными боковыми стеклами... и уложиться при этом в 1,3 ляма... да в топку этот факенваген!!! с его дсг и голодным до масла движком!!!
Замкадыш писал(а):migubin писал(а):Точно. Не ожидал такой прыти от вольвы. Есть поговорка: "те люди, которые ездят на саабах и вольво, только на них и ездят" ну или что-то в этом роде. Так я их начинаю понимать, но самое лучшее - это сиденья с подголовниками, ну очень удобные
и вот если брать s60 с Т4 180 сил комплектации моментум+поворотный биксенон, кожа, сити сафети(сама тормозит перед препятствием, парктрониками спереди и сзади, музыкой премиум с двд, доступом без ключа, ламинированными боковыми стеклами... и уложиться при этом в 1,3 ляма... да в топку этот факенваген!!! с его дсг и голодным до масла движком!!!
Вернуться в Сравниваем: Passat B6 vs...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3