Dmitriy писал(а):Bad Boy
у тоет и Ниссана кроме авторежима, отсутствует еще и подсветка кнопок на двери![]()
![]()
, только вод стеклоподъемник светиться
Узкоглазым подсветка не пожет, они привыкли на ощупь

у тоет и Ниссана кроме авторежима, отсутствует еще и подсветка кнопок на двери![]()
![]()
Jack92 писал(а):Сдуру кипил Пассат,но это уже другая тема.
Думаю покататься с годик(если получится-покататься).И купить Оптиму из Кореи.На российские Оптимы устанавливают прошивки "душащие" их со 165 до 150 л\с.Из-за этого появляются проблемы.Буду рассматривать годовалую машину.Например:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/39285474-5761f7.html или http://cars.auto.ru/cars/used/sale/38265152-cbd68c.html
Считаю,что это одна из лучших машин в своём сегменте.Довольно таки свежий дизайн и в тоже время строгий.Если брать чёрную.Комплектация тоже ГУД,за такие деньги.Больше ни на что глаз "не ложится".Соната-6 слишком вычурная.Рассматриваю только корейцев,тк все другие себя дискредитировали в моих глазах.
Буду рад услышать все мнения!
Особенно по поводу того,что их в Корее распиливают пополам и потом сваривают обратно на тер-рии Казахстана.
MrPetraglia писал(а):Jack92 писал(а):Сдуру кипил Пассат,но это уже другая тема.
Думаю покататься с годик(если получится-покататься).И купить Оптиму из Кореи.На российские Оптимы устанавливают прошивки "душащие" их со 165 до 150 л\с.Из-за этого появляются проблемы.Буду рассматривать годовалую машину.Например:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/39285474-5761f7.html или http://cars.auto.ru/cars/used/sale/38265152-cbd68c.html
Считаю,что это одна из лучших машин в своём сегменте.Довольно таки свежий дизайн и в тоже время строгий.Если брать чёрную.Комплектация тоже ГУД,за такие деньги.Больше ни на что глаз "не ложится".Соната-6 слишком вычурная.Рассматриваю только корейцев,тк все другие себя дискредитировали в моих глазах.
Буду рад услышать все мнения!
Особенно по поводу того,что их в Корее распиливают пополам и потом сваривают обратно на тер-рии Казахстана.
А не лучше по дизайну Хонда Цивик? С нее похоже и слизали собакоеды эту оптиму....
Хотя, живу в новосибе, фольцу 1,5 месяца - хрен я по своей воле сяду в корейца или японца теперь. Я своего япа продал, у жены остался, в них даже садиться нет желания после европейки...
Кстати, незнаю как у вас в европах, а у нас в сибе пол рынка этих корейцев стоит беспробеговых из кореи - продаж ноль. Думаю неспроста.
![]()
Bad Boy писал(а):Dmitriy писал(а):Bad Boy
![]()
Ещё вспомнил, что датчик омывательной жидкости - суперопция дорогих комплектаций, для корейских олигархов.![]()
Как и шумка...
Jack92 писал(а):Мне не так давно пришлось прокатится на Хундай-EQUUS. MB W-221 нервно курит в пяти шагах.Не рядом,а именно в пяти шагах.Причём курят они вместе с семёркой БМВ.Может на рублёвке или кутузе попадётся М 055 ММ.Поверьте-у владельца есть лаве на любую машину.Вплоть до элит-класса.Но он выбрал EQUUS.
Cyborg писал(а):А так... это как рассказы про то, что планшет от Хуавей - убийца Айпада
Jack92 писал(а):Мне не так давно пришлось прокатится на Хундай-EQUUS. MB W-221 нервно курит в пяти шагах.Не рядом,а именно в пяти шагах.Причём курят они вместе с семёркой БМВ.На нём сейчас катается сын генерала Пронина.Может на рублёвке или кутузе попадётся М 055 ММ.Поверьте-у этого парня есть лаве на любую машину.Вплоть до элит-класса.Но он выбрал EQUUS.
пастух писал(а):недавно ездил по салонам мазда хундай киа митсу опель форд субрау шкода и прочее в сегменте пассат класса не нашел конкурента разве что новая мазда 6 но это только внешне, как она ся проявит на практике это кот в мешке! про корейцев скажу что хитро в россии устроились в плане обслуживания аж 5 лет дают гарантии правда одно время умалчивали что это тока на мотор, у сестры новая киа - зимой не крутиться стартер да и про запчасти которые почему то туго достать в ближайший месяц например - стекло боковое! Все равно себя не обманишь купишь корею а будешь засматриваться на немца, в итоге разум победит, да пассат по сути гавно я серьезно в плане надежности, но та практичность, тяговитые моторы,ликвидность наконец перевешивает минусы! да кстати все искал толковый неовощной мотор на оптиме и сонате да даже мазде так и не нашел все теже 2-2,4литровые овощи с крутящим моментом как у 1,4 тси а то и меньше!
Jack92 писал(а):Так же вполне вероятно,что VAG вбухал немалые бабки и в разработку TSI и DSG.Что получилось-многие прочувствовали на себе и своём кармане.Причём на всей линейке автомобилей линейки группы VAG.
pashustic писал(а):Вот читаю все посты и пришел к выводу :
1. Согласен абсолютно с топиком, что машина нужна чтобы ездила и безотказно себя вела.
DimaRom писал(а):если ты знаешь такую, которая не ломается, завтра себе такую возьму )
DimaRom писал(а):pashustic писал(а):Вот читаю все посты и пришел к выводу :
1. Согласен абсолютно с топиком, что машина нужна чтобы ездила и безотказно себя вела.
если ты знаешь такую, которая не ломается, завтра себе такую возьму )
LCD_jr писал(а):А 92 в твоем нике это год рождения или регион?
DimaRom писал(а):pashustic писал(а):Вот читаю все посты и пришел к выводу :
если ты знаешь такую, которая не ломается, завтра себе такую возьму )
Вернуться в Сравниваем: Passat B6 vs...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2