Юра Криков писал(а):Сомнения терзают....
+ Компрессор,так же у нас постоянно,в работе
Там поршня компрессора постоянно находятся в работе, там нет муфты

Юра Криков писал(а):Сомнения терзают....
+ Компрессор,так же у нас постоянно,в работе
LCD_jr писал(а):zhekafix
столько расписали что прям не знаю. у меня брат ни с чем таким на столкнулся на авике. Единствено что менял в фарах,так это лампочку. Проблем с отражателем в пассате не меньше ....
1gdm писал(а):Апну себе тут..нашёл ,как говорят,неплохой аналог: тяга+наконечник примерно 1100 р... Интересно,сколько сейчас эти железки для б6![]()
Paham18 писал(а):1gdm писал(а):Апну себе тут..нашёл ,как говорят,неплохой аналог: тяга+наконечник примерно 1100 р... Интересно,сколько сейчас эти железки для б6![]()
Посмотрел ради интереса на автодок. Я конечно не знаю, что вы вы называете "неплохим аналогом", но рулевые наконечники от 294 руб., тяги от 300 руб. Комплекты тяга + наконечник таких фирм как Febi, Ruvill, Febest и пр. обходятся примерно от 800 до 1500. Комплекты очень качественного неоригинала Lemforder и TRW примерно под 2 тыщи (TRW можно считать оригиналом).
Эдвард писал(а):да не.... зачетный авто, но нет в нем изюминки как в VW
сча катаю хундай санта фэ 3, вообще НЕ ТО.... паосный большой авто для неспешного передвижения-кстати очень экономно... по Москау-работа-дом -8.6
zhekafix писал(а):1gdm
Как столкнешься с этим пиши подарю
zhekafix писал(а):и усилена.
zhekafix писал(а):Это от компрессора кондиционера, срывная муфта, верхняя как раз сорвана.
Нижняя выточена из цельного куска алюминия, и усилена.
Daniliv писал(а):Юр про лампы ПТФ поправь, чтобы светили или освещали, ценник в разы.
LCD_jr писал(а):а по мне так лучше ездить и ездить. чем ездить и ломаться. время ни кто не вернет,я уже не говорю про деньги.
Вернуться в Сравниваем: Passat B6 vs...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7