pspapp писал(а):cricket
а чо не на 3ГТ?
cricket писал(а):проездил всю осень по салонам Немецкой тройки в поисках кроссоверчика, заодно и в седаны прыгал.
После пассата везде реально тесно!!! Что А4, Ку5, ГЛК, а мерс С - это вообще пипец, на зад как в Девятку пролазил. Блин. ну чо они такие убогие? одни расстройства. Не ну был бы холостым, фиг с ним, а так о меньших надо тоже думать.
Единственно порадовал БМВ 3 Гран туризмо, вот ето Агрегат!!!
Резюме: Езжу на пассате дальше...
pspapp писал(а):DimaRom писал(а):Я сидел в A4 - места сзади там меньше существенно. Спереди меньше не намного, но меньше. Как в ширину так и ввысоту. Мне было не комфортно. Померено кстати уже все до нас на официальных сайтах производителя.
Уточните в каком А4 вы сидели?
Длина ушла в капот. Капот сделан так, чтоб туда V8 влез. Чтоб оценить количество места надо на задний диван сесть. Сравни А4 и MB C-klasse и всё поймёшь.pspapp писал(а):Я вот не догонаяю, откуда там мало места, если она длинее и шире пассата (я про b8 есессно)?
pspapp писал(а):Про C класс вообще убило...
SEAT писал(а):ну,володя,позабавилс-класс
а тогда а3 какой класс?
Спасибо! я уж и правда подумал, может я чего не понимаю...valent77 писал(а):Мне нравится табличка по классам.
VovaTuf писал(а):С какого бодуна MB С-klasse может быть D-классом, когда на нем написано С-klasse, прямо на кузове.
valent77 писал(а):SEAT
не знаю что там делают в твое варианте бмв 3, а4, и мерс С. Они реально меньше других машин.
cricket писал(а):После пассата везде реально тесно!!! Что А4, Ку5, ГЛК, а мерс С - это вообще пипец, на зад как в Девятку пролазил. Блин. ну чо они такие убогие?
Резюме: Езжу на пассате дальше...
second писал(а):mercedes benc c-class оказываеться d-class)))) это тока в России так могут сказать)))
valent77 писал(а):SEAT
не знаю что там делают в твое варианте бмв 3, а4, и мерс С. Они реально меньше других машин.
Вернуться в Сравниваем: Passat B6 vs...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6