Goliath писал(а):Вольво за 1.3 ляма должна выглядеть вот так http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12696282-722bc.html
)))))))))))))))))))))))
Goliath писал(а):Вольво за 1.3 ляма должна выглядеть вот так http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12696282-722bc.html
Goliath писал(а):А кто нибудь ездил на мондео? заказали новую 2.0 Титаниум на механике.
В середине октября привезут дам сравнительный тест
troff писал(а):И где тут 1,3 ляма?
МОЯ КОНФИГУРАЦИЯ:
Модель: S60
Комплектация: MOMENTUM
Двигатель: 4 цил./1.6л GTDI; Мощность 180 л.с.
Трансмиссия и КПП: 6-ступеней. Powershift
Пакеты: BP BUSINESS PACK PRO, DD60 DRIVER DYNAMICS PACK, DS60 DRIVER SUPPORT PACK, SP80 SECURITY PACK
Цвет кузова: 614 Белый, ICE WHITE
Колесные диски: Легкосплавные диски NJORD R17
Опции
Обивка и интерьер: 3102 Черно-бежевого цвета в чёрном интерьере
Рулевое колесо: Спортивное рулевое колесо, отделанное кожей
Замкадыш писал(а):однако у вольво межсервисный пробег 20000 в отличие от пассата
Замкадыш писал(а): обслуживание у дилера по цене одинаковое...
Goliath писал(а): Хотел бы постоять за пассат а вы скажите что
такого хорошего в шведе. А то кроме воздохов я так ни чего и не понял.
Замкадыш писал(а):я машины меняю раз в 2-3 года... мне побарабану...
Goliath писал(а):Если честно, шведы, так и не предложили ничего нового, все тот же салон, те же
опции, облик практически не изменился и не дотягивает до современного уровня. S60, взять пассат в подобной
комплектации, стоимость в разы дешевле, хотя разнообразие комплектаций и опций
выше. s60r, сравните с пассатом сс r, для меня очевидно лучше сс. (выше показатели,
современее вид, богатое оснащение, ремонтопригодность)
Я, все таки, считаю, что пассат, безусловно лучшее предложение, в бизнесс классе.
(цена, качество)
Замкадыш писал(а):Goliath писал(а):Если честно, шведы, так и не предложили ничего нового, все тот же салон, те же
опции, облик практически не изменился и не дотягивает до современного уровня. S60, взять пассат в подобной
комплектации, стоимость в разы дешевле, хотя разнообразие комплектаций и опций
выше. s60r, сравните с пассатом сс r, для меня очевидно лучше сс. (выше показатели,
современее вид, богатое оснащение, ремонтопригодность)
Я, все таки, считаю, что пассат, безусловно лучшее предложение, в бизнесс классе.
(цена, качество)
С удовольствием распишу чем ДЛЯ МЕНЯ лучше вольво, но сначала хотел бы уточнить, Вы S60 видели? Абсолютно новый салон, абсолютно новый кузов! Цена ниже чем у пассата!!!
Вольво Авто года! И еще куча номинаций!!!
А пассат выпускается в неизменном виде с девяносто седого года!!! А то что с ним сделали в этом году, это всего лишь легкий фейслифтинг!!!
Сядьте и прокатитесь в новой вольво S60 и перестанете задавать вопросы!!! Вольво солидней, безопасней!!! Удобней!!!
Вернуться в Сравниваем: Passat B6 vs...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3