MrPetraglia писал(а):Про казахстан - чето новое...
В приморье, там да. Там целые заводы по сборке распилов. Знакомый вчера оттуда вернулся, опыт так сказать перенимать ездил.
Якобы в Казахстане растаможка дешевле,а с ним у нас таможенный союз.
MrPetraglia писал(а):Про казахстан - чето новое...
В приморье, там да. Там целые заводы по сборке распилов. Знакомый вчера оттуда вернулся, опыт так сказать перенимать ездил.
georgi писал(а):Езжу на Пассате 3.5года .Машина2009года двигатель 1.8TSI BZB масло не доливаю.Коробка механика.Единственное что менял- кнопку электронного ручника. заказывал на EXISTе.Зимой (езжу каждый день)заводится очень хорошо.Хотя машина стоит в железном гараже а в сибири морозы тоже бывают.Как Пассат едит и управляется, конкурентов у него не очень много.И разгонная динамика отличная .Не надо Пассат сравнивать с корейцами это разные машины.Особенно после того как поднялись цены на корейские автомобили.Ну не стоят они этих денег.
valent77 писал(а):DimaRom писал(а):pashustic писал(а):Вот читаю все посты и пришел к выводу :
1. Согласен абсолютно с топиком, что машина нужна чтобы ездила и безотказно себя вела.
если ты знаешь такую, которая не ломается, завтра себе такую возьму )
Катки редко ломаются. Брать будешь?
Jack92 писал(а):Мне не так давно пришлось прокатится на Хундай-EQUUS. MB W-221 нервно курит в пяти шагах.Не рядом,а именно в пяти шагах.Причём курят они вместе с семёркой БМВ.Может на рублёвке или кутузе попадётся М 055 ММ.Поверьте-у владельца есть лаве на любую машину.Вплоть до элит-класса.Но он выбрал EQUUS.
valent77 писал(а):DimaRom писал(а):pashustic писал(а):Вот читаю все посты и пришел к выводу :
1. Согласен абсолютно с топиком, что машина нужна чтобы ездила и безотказно себя вела.
если ты знаешь такую, которая не ломается, завтра себе такую возьму )
Катки редко ломаются. Брать будешь?
Jack92 писал(а):MrPetraglia писал(а):Про казахстан - чето новое...
Якобы в Казахстане растаможка дешевле,а с ним у нас таможенный союз.
DenChik писал(а):Jack92 писал(а):Мне не так давно пришлось прокатится на Хундай-EQUUS. MB W-221 нервно курит в пяти шагах.Не рядом,а именно в пяти шагах.Причём курят они вместе с семёркой БМВ.Может на рублёвке или кутузе попадётся М 055 ММ.Поверьте-у владельца есть лаве на любую машину.Вплоть до элит-класса.Но он выбрал EQUUS.
Аахахахахахх , видели бы это умозаключение немецкие конструкторы и инженеры различных VAG марок)))) думаю половина сразу померла от смеха, другую бы спасли лучшие врачи страны))))) но, незамеченным оно не осталось бы!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
это он ещё видимо не ездил на новой Лада Гранта))))))))))
Vlasov063 писал(а):DenChik
киа и хендай разработаны как раз немецкими дизайнерами и инженерамикорейцы переманили очень много грамотных специалистов
К9 на одной платформе с экусом,были бы деньги взял бы без сомнения-цена 2500000р,в Корее продается от 47000 S,не ужели таможня так дорого
Strukturshik писал(а):Тот же Опель инсингния (Snoop гоняет и радуется)
Andreych писал(а):Yes!
Andreych писал(а):Теперь когда мимо проезжает бензиновый пассат, цц-ха, суперб или октаха, я презрительно бросаю в след: вон, дерьмо поехало. Все друзья смеются, ибо в курсе проблем =)
Andreych писал(а):Кстати на второй год эксплуатации дверь водительская в пассате стала ЗАМЕТНО легче открываться, даже чуть не ударил однажды о стену. Почему? Дилер не сумел дать ответа. Что у пассата за фигня с дверьми
Andreych писал(а):А смысл, гнать - не гнать. Я говорю правду и только правдуВсё что с моей машиной было, всё говорю как было, ничего не выдумываю
Ты уж извини, если задевает, ничего личного, конечно же.
Кстати на второй год эксплуатации дверь водительская в пассате стала ЗАМЕТНО легче открываться, даже чуть не ударил однажды о стену. Почему? Дилер не сумел дать ответа. Что у пассата за фигня с дверьмиУ киа такого не видел... вообще ни у одной машины не видел такого.
Петли чистили дверные??? Там нужно чтобы колесик этот вращался а не стоял на месте! Видел я у одного туги двери!!Открываются с усилием!
Andreych, и без бензина Пассат не едет, прикинь гавно какое... а еще бывает фара левая процента на 2 ярче светил и коврики под ногами пачкаются... блин... еще мыть Пассат надо, а то к нему грязь слишком сильно липнет
вы уважаемый бывший тоталь купили
Вернуться в Сравниваем: Passat B6 vs...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2