VW Passat B6 1,8TSI/CDAB+DSG Highline+2 2010г/в
Bad Boy писал(а):Всегда были "терпилы по жизни" и кому не везёт хронически. Тут надо глубже разбираться, это от кармы идёт, наверняка какая-то чакра закрыта, вот Пассик и капризничал. Или может в детстве козявки кушал... ну разные варианты бывают, пружина, она просто так не ослабнет. А есть нормальные пацаны, которые катаются и в ус не дуют. Их на КИА и под пистолетом не усадишь.
Если только в Оптиму, блин.
А разве бывает каток - НЕкабриолет?
после полтиника у всех будет хундэ МАТРИКС для дачи.
Andreych писал(а):в спорт зал наверное ходишь? вот левую руку и перекачал )
Да нет вроде Эксплуатация нормальная, открытие двери 4 раза в сутки на протяжении двух лет, ездил только я. Думаю просто пружина ослабла. А до этого было четкое ощущение солидности и веса двери. В итоге стала такая же лёгкая, как сейчас на киа
tema33rus писал(а):У меня у работы стоит новая Оптима. Диски - закос под Пасстовские! Кстати, торпедо-то в коже!
может че выпало из двери просто? )
tema33rus писал(а):после полтиника у всех будет хундэ МАТРИКС для дачи.
Ну не знаю... Я расчитываю на Туарег минимум...
Andreych писал(а):Да уже какая разница =)
придет человек на форум, кто у тебя машину купил, спросит совета. А мы ему, епрст, так ты зонтик обратно положи в дверь )
DimaRom писал(а):в Оптиме ездил только в качестве Пассажира.
Дорогу она не держит, это чувствуется даже рядом с водителем, по сравнению с немцем.
Как можно было сделать столько мало место для пассажира, в такой здоровой тачке.. не понятно
А так, подвеска помягче, торпеда вроде повеселее
Cmihail писал(а):DimaRom писал(а):в Оптиме ездил только в качестве Пассажира.
Дорогу она не держит, это чувствуется даже рядом с водителем, по сравнению с немцем.
Как можно было сделать столько мало место для пассажира, в такой здоровой тачке.. не понятно
А так, подвеска помягче, торпеда вроде повеселее
Торпеда просто обхохочешься Японцы не рулятся по сравнению с немцами, а вы от корейцев этого хотите.
Andreych писал(а):придет человек на форум, кто у тебя машину купил, спросит совета. А мы ему, епрст, так ты зонтик обратно положи в дверь )
Кстати он вроде отсюда, только мало пишет. Перед покупкой он досконально изучил все мои сообщения на форуме и досконально диагностировал автомобиль. Его всё устроило. Ничего плохого не хочу сказать, пусть ездит без поломок. У каждого свои представления, знания, надежды ну и там что ещё бывает у людей.
Торпеда просто обхохочешься Японцы не рулятся по сравнению с немцами, а вы от корейцев этого хотите.
видимо посчитал, что ломаться уже не чему будет )
Andreych писал(а):[
Вслух он такое озвучил. Я действительно занимался машиной и всё что можно было по максимуму починил по гарантии у дилера. Ему это импонировало весьма.
Andreych писал(а):Почему срач?
По-моему, сейчас единственная интересная тема на б6клубе.
http://i7.photobucket.com/albums/y300/neogeogt/1-2.jpg - там снизу S-образная гнутая пружина, которая прижимает 3-х позиционный ограничитель. Не? У вас не пружина?может че выпало из двери просто? )
Да уже какая разница =)
Andreych писал(а):DimaRom, у меня много знакомых с машинами концерна ваг тех же лет. Тоже проблемы.
Вернуться в Сравниваем: Passat B6 vs...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4