Quattro писал(а):http://www.car-n-care.us/2008_Volkswagen_Passat_142703937.veh
как мой, тока беленький
Антоха 2 писал(а):Рустам111
Дорогой друг про подвеску могу сказать то что это в ЕКБ ты её поменял два раза,так как я уверен что в МСК дороги гавно,а у вас то вообще одни направления есть только,там и нива посыпится через месяц))У нас в мск попроще с этим))
Антоха 2 писал(а):Jekson
А чё ты дождись я продавать буду не скручу пробег)Считаю это неправильным,скручивание не добавит вид машине или хорошие качества,а обман это всегда себе дороже выдет потом по жизни,))
cricket писал(а):ччтоб купить б/у надо:
- чтоб деньги были всегда под жопой!!!
- был лояльный начальник к твоим "отпустите на часок глянуть машинку"
- меньше по форумам шляться
- и верить в удачную находку
а так. мозги не .......
Антоха 2 писал(а):Jekson
Машина для чего нужна??себя и девочку возить?
tvm0927 писал(а):Антоха 2 писал(а):Quattro
Там это в Америке люди зарабатывают деньги на новый авто не откладывая и копя их до суммы,и поэтому меняют авто раз в год или в два года,и им так пох........... На замену масла в двигателе,и т.д. Они его не меняют просто)Не стоит брать машину у америкосов))а так же у голанцев тоже раздолбаи не следят за авто))Я бы подзадумался о покупке авто от янки)))
Антоха, ну вот где ты в Америке купишь машину из-под физлица? Часто покупаешь?
Вот я свою брал, кучу вариантов пересмотрел, 80% после лизинга и продают их лизинговые компании, либо через аукцион либо через дилеров.
А лизинговая компания обслуживает строго по регламенту у официалов.
Quattro писал(а):Брали 2 машины в семью из америки-никаких проблем. Б5+ и Б6
Jekson писал(а):Quattro писал(а):Брали 2 машины в семью из америки-никаких проблем. Б5+ и Б6
А через кого везли?
Антоха 2 писал(а):Quattro
Но с колодками мы всёравно лоханулись с тобой![]()
![]()
![]()
Вернуться в Сравниваем: Passat B6 vs...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1