Мишанька 424 писал(а):Была да пассика ауди В8 правда седан
Мишанька 424 писал(а):ключ был на моей В7й
Мишанька 424 писал(а):до В8й была В7
Мишанька 424 писал(а):реечка цена которой от 60 тыров
Мишанька 424 писал(а): взял пассика и честно гря чем больше курю наш форум тем стремнее становится.
Мишанька 424 писал(а): Вообщем если покупаешь нормальный диллерский авто либо пригоняешь его сам то проблем почти не будет.
Мишанька 424 писал(а):Проблема в том,что чем хуже он эксплуатировался в кривых руках,тем хуже он будет себя вести дальше. Проблемная коробка ДСГ, блок ЕЛВ, на вариантах моторчик стеклоочистителя, и каждый 3й пишет что менял уже блоки в.т.ч и комфорта, то двигло троит то не заводится. Вообщем если покупаешь нормальный диллерский авто либо пригоняешь его сам то проблем почти не будет.
valent77 писал(а):Мишанька 424 писал(а):Проблема в том,что чем хуже он эксплуатировался в кривых руках,тем хуже он будет себя вести дальше. Проблемная коробка ДСГ, блок ЕЛВ, на вариантах моторчик стеклоочистителя, и каждый 3й пишет что менял уже блоки в.т.ч и комфорта, то двигло троит то не заводится. Вообщем если покупаешь нормальный диллерский авто либо пригоняешь его сам то проблем почти не будет.
думать и ковырять авто не надо, надо ездить, до меня чел наездил под триста и я планирую минимум 150, еще останется кому нибудь.
Vlad505 писал(а):Согласен,что лучше всего брать посвежее или новую. Какие нах.... Ауди и бмв за 600т.руб. не смешите. Камиккадзе–мазахисты те кто хочет купить хорошее авто бизнес класса за такие деньги. Ищи лучше дилерскую,можно найти неплохие варианты. Я например за два года наезжаю 30–35т.и продаю. Впринципе таких много,но искать. А х5 это вообще лидер в рейтинге Самая сопливая подвеска.
Мишанька 424 писал(а):Vlad505 писал(а):Согласен,что лучше всего брать посвежее или новую. Какие нах.... Ауди и бмв за 600т.руб. не смешите. Камиккадзе–мазахисты те кто хочет купить хорошее авто бизнес класса за такие деньги. Ищи лучше дилерскую,можно найти неплохие варианты. Я например за два года наезжаю 30–35т.и продаю. Впринципе таких много,но искать. А х5 это вообще лидер в рейтинге Самая сопливая подвеска.
не знаю как у всех,а у меня тесть ездит уже 3 года на Х5 в год по 15 т.км,и вообще в подвеску не лазил,оговорочка авто было пригнано на прямую из германии.
biohazard74 писал(а):а6, пассат, бмв... все чаще ловлю себя на мысли что шкода суперб их всех уже порвала(по крайней мере по ценнику 100%) есть над чем подумать
Мишанька 424 писал(а):Беда Х5 2003,дорестайл,100% американец,комплектация наверное унылое г... Я хочу кружануть себе дизель 2005 спорт пакет. А вкладывать х.з а мы не вкладываем?Ну не 150 косарей конешно,но все таки, я вот купил и попал на сраный блок ЕЛВ, итого 7280 р., Новый аккум 4000 р., надеюсь на этом все закончилось, но 11280 за 3 месяца тоже круть,если покурить форум то люди одновременно и на замену коробаса попадали,а это ой ой как не дешево. Поэтому хрена его знает что и как брать.
А уж за туареги первых годов выпуска грят что вообще борода ломучая и сыпится абсолютно вся не?
valent77 писал(а):Мишанька 424 писал(а):Беда Х5 2003,дорестайл,100% американец,комплектация наверное унылое г... Я хочу кружануть себе дизель 2005 спорт пакет. А вкладывать х.з а мы не вкладываем?Ну не 150 косарей конешно,но все таки, я вот купил и попал на сраный блок ЕЛВ, итого 7280 р., Новый аккум 4000 р., надеюсь на этом все закончилось, но 11280 за 3 месяца тоже круть,если покурить форум то люди одновременно и на замену коробаса попадали,а это ой ой как не дешево. Поэтому хрена его знает что и как брать.
А уж за туареги первых годов выпуска грят что вообще борода ломучая и сыпится абсолютно вся не?
Х5 генератор под 50000р, о чем разговор 11т.р за 3 месяца, хоть понимаешь о чем речь. На один эвакуатор в месяц больше отдашь.
Вернуться в Сравниваем: Passat B6 vs...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5