Cyborg писал(а):Alfabroker, мое мнение сильно субъективно, но:
1. Самые дешевые авто в своем классе, скидки просто вечные

Но это опять же мое имхо.
2. 2.0 валит нормально, проверенно гонками на трассе на скоростях 130-170. Мондео разгоняется ощутимо быстрее. Тут ему конкурент Октавия 1.8, т.к. она легче.
3. Клиренс никакой, если тебя не смущает
4. Про управление говорят, что нормальное. Но он реально валкий.
5. Места сзади много
6. Приборка мне не нравится
http://www.autonews.ru/test_drive/news. ... 01/1692490Б7 реально возьмешь только комфорт, но с двумя пакетами будет и ксенон, и парктроники. Но не знаю, будет ли автомат и нормальные подстаканники
А чем такие варианты не устраивают?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/33868838-22ecf3.htmlhttp://passat-cc.ru/forum/viewtopic.php?f=22&t=6319Ну это первые попавшиеся с passat-cc.ru
1.Это да, но при достойном исполнении разве это не плюс?!
2.тут я соглашусь, хоть и не довелось мне на нем прокатиться...т.к. движки такиеже практически что и шкоды,опеля,фольца - 2,0Т
3.и тут соглашусь...средней велечины клиренс был бы лучше для меня)т.к. я объезжаю все пробки по трамвайкам даже где разрыто))))теперь придется стоять со всеми)))
4.ничего не слышал...
5.да,места действительно хватет, при условии что передние сиденья до упора отодвинуты.
6.есть две приборки до рестаил и рестаил. у рестаила с цветным лед дисплеем...
7.в комплектации титаниум блэк есть все что нужно нам в пассате, и даже то за что фольцы берут деньги как доп опции.
например: все электро,даже передние пассажирское,водительское с памятью,навигация на русском,блютус,юсб и аюкс,вентеляция передних сидушек,подогрев дивана,электроскладывание зеркал,запуск с кнопки,доступ к машине без ключа.
8.Минусы которые я сегодня заметил: такой же дебильный маленький барадачек(хоть и чуть глубже) как и на финике,очень маленький отсек подлокотника,и помимо неудобного отверстия багажного отсека, он еще и не слишком вместительный, хотя пол можно опустить примерно на пол лодошки убрав полноразмерное колесо запаски и пенопласт.
Варианты СС не устраивают тем что всвязи с выходом нового кузово, старый уже смотри старо)))
Vlad505 писал(а):Видишь,все дорожки ведут опять к пассату. В7 уж лучше ,чем камри.
ну тут хз хз..если сравнивать с новой камрюхой, то салон у неё достойный,что конечно не скажешь о двигателе.
ЭТО ОН писал(а):Во первых на фото механика.
Во вторых управление у форда считаю эталоном в данном сегменте,шумка выше всяких похвал,надежность двигателей и механики подтверждаю пробегами в 250000,подвеска немного не доробатывает по отношению к пассату ,но за все это приходиться платить уобищьностью отделки и багажника эргономика хуже пассата
Где на фото механика?!Я рассматриваю только автомат.
насчет эталонности не знаю, в инете прочитал что шумка наооброт ужасная,ВОТ ОТДЕЛКА нормальная..все приятное на ощупь и даже торпеда вся из мягкого пластика..намного мягче пассата.Я говорю именно про рестайлинговый мондео, у которого цветной лед дисплей на приборке!!!Заедьте в салон посидите в мондео 2011 г.в. в комплектации титаниум блэк...реально достойное качество.
m@us писал(а):мондео? ни в коем случае ! Покачай обшивку двери за накладку та что вдоль стекла идет!
Гуляет на 1.5-2см. И это у ВСЕХ машин,что стояли в салоне!!! Забери машину у АндреичьА! Проблем не будешь иметь! ОТзыв о финике объективный.Удачи!
все потрогал и покачал))все ок.
m@us писал(а):ЭТО ОН писал(а):Те не пох на обшивку,иль ты кода едешь за нее руками держишься.
сам то понял чего написал
согласен)))))сам то понял?)))отдаешь за машину почти лям и пусть все бултыхается?)))))тогда тебе запросто впарят и жигули за 1.5 ляма)))
взрыв32rus писал(а):привет.кто нить катался на опель инсигния.как салон,подвеска,движки?
тоже как вариант рассматривают 2,0Т....но на галз кажется что она меньше в салоне.