ездит уже пол-года, особых проблем пока не заметили
недавно ТО делал - тоже все ОК
по поводу проходимости не знаю как у всех, но я ничего плохого не скажу
вожно это потому-что у моего бати он иногда с РАМой

Антоха писал(а):Это тот что скрышой как каблук??Если да то это уродец одним словом,а Темболее 2.2 литра как черепаха едет))Забей и езди на пассате))И копи на новый тоурег))
Bad Boy писал(а):... Повторно не в жизнь не взял бы, особенно с учётом нынешних цен на них, явно машина этих денег не стоит. Да и вообще понял, что мне, как и 80% москвичей, такой авто нафик не нужен.
LASER! писал(а):по мне так внешне ничо так... а вот внутри отстой... в особенности зеленая подсветка..
ChuvackTT писал(а):Чисто по мне, так подсветка да и весь салон действительно убогий, внешни очень даже нелохо + короткие свесы (чего нет у многих конкурентов).
ChuvackTT писал(а):Strukturshik писал(а):Вопрос - новый или б\у?
Если новый, то лучше копить на Тур(ИМХО). Что отпугнуло меня - частота ТО (12000 км или 6 месяцев). Дорогое обслуживание.
С кем говорил - дизель хвалит (190 л/с).
Безопасность - 5 (женщина после столкновения с Газелью оказалась на дереве) - ни царапины
Догреватель - маст хэв без вариантов
Мало мест для мелочевки
Вариант рассматривается б\у как той, так и другой машины.
Бюджет разный либо около 1 мил. за фрил, либо подкопить и за 1,3-1,5 взять турика. Но с таким бюджетом (1,3-1,5) уже много других вариантов вырисовывается...
Хотя если честно, то Таурег больше к себе располагает. Но еще и другой вопрос появляется, а нужна ли вообще такая большая машина, если 90% езда по Москве (не пробки)...
Strukturshik писал(а):Сегодня смотрел другу Тур 2008 - 2009.
Бюджет 1- 1,1 млн. Выбор есть, в т.ч. и у ОД. Критерии отбора:
1. Движитель 3.0 ТДИ (224 или 240 л/с) без разницы. Другие моторы не рассматривались.
2. 1-н хозяйин + сервисная в наличии (но все равно надо пробивать, так как много авто на комиссии)
3. Пневмоподвеска - вопрос неоднозначный, но если авто стоит на улице в мороз и не "присела" значит там проблем нет.
Остальное по желанию.
Еще момент - на Турах GP (предыдущий кузов) стоит трансмиссия 4Хмоушен - блокировки есть.
По поводу размеров - по габаритам немного больше пассата, но эта неделя показала преимущество полного привода и высокого клиренса в Москве =)
Nicknamer писал(а):Пассат б7 универсал в полной комплектации сейчас стоит 1800000... Дизель, так что адекватность цены на новые авто я бы оспорил, в 80% они якобы, как мы думаем, завышены... Фриландер 2 очень хорошая машина, дизель из 10 литров по городу не вылезает.. С ростом цен на бензин это важно!
Антоха писал(а):Ой перепутал я его с дискавери этот автос,но всёже считаю что он нужен только на зиму))Спереди смотрится очень даже нормально,а вот сзади как то не очень))
valent77 писал(а):Антоха писал(а):Ой перепутал я его с дискавери этот автос,но всёже считаю что он нужен только на зиму))Спереди смотрится очень даже нормально,а вот сзади как то не очень))
Мне кажется не один ты перепутал
Strukturshik писал(а):Сегодня смотрел другу Тур 2008 - 2009.
Бюджет 1- 1,1 млн. Выбор есть, в т.ч. и у ОД. Критерии отбора:
1. Движитель 3.0 ТДИ (224 или 240 л/с) без разницы. Другие моторы не рассматривались.
2. 1-н хозяйин + сервисная в наличии (но все равно надо пробивать, так как много авто на комиссии)
3. Пневмоподвеска - вопрос неоднозначный, но если авто стоит на улице в мороз и не "присела" значит там проблем нет.
Остальное по желанию.
Еще момент - на Турах GP (предыдущий кузов) стоит трансмиссия 4Хмоушен - блокировки есть.
По поводу размеров - по габаритам немного больше пассата, но эта неделя показала преимущество полного привода и высокого клиренса в Москве =)
Вернуться в Сравниваем: Passat B6 vs...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6