migubin писал(а):если честно то мне просто красить передний бампер и капот надоело!!! и еще покрасили дерьмово крыло,немного цвет отличается. и не нравится что нижний пластик бамперов и порогов другого цвета. обтяну карбоном,будет зае*ись
armesha писал(а):гонялся с другом у него Q7 3.6 и мой 160сильный TSI-шли вровень,я аш охренел,а когда сидишь в Q7 ощущения что жесть как она прет,а у нас все спокойно динамично)))наверно из за того что там объемный двигатель и звук грубее
malibu писал(а):народ, у меня у одного когда мокро, и нормально нажимаешь тапку, машина начинает буксовать и стук какой то появляется...
Toxigen писал(а):malibu писал(а):народ, у меня у одного когда мокро, и нормально нажимаешь тапку, машина начинает буксовать и стук какой то появляется...
та же самая хрень
Toxigen писал(а):malibu писал(а):народ, у меня у одного когда мокро, и нормально нажимаешь тапку, машина начинает буксовать и стук какой то появляется...
та же самая хрень
Vlad_B6 писал(а):Toxigen писал(а):malibu писал(а):народ, у меня у одного когда мокро, и нормально нажимаешь тапку, машина начинает буксовать и стук какой то появляется...
та же самая хрень
ага, особенно когда на резине трамвайных путей тапку нажмёшь... так стукнет, но лучше этого не делать, поберегите своё авто.
Чтобы потом не создавать темы "Поломалась АКПП", "Хруст в ступицах", "Помогите найти ШРУСы"....
Tassap писал(а):Влад,те и без мульена скоро подфартит по-моему!!![]()
![]()
migubin писал(а):если не дсг то все должно быть нормально. а 30 это не серьезно,особо не почувствуешь
Вернуться в Сравниваем: Passat B6 vs...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3