Да,!,!,
Мужики, здорова вас всех этот , как его, тоцы-фан, фан-тоцы, а, вспомнил - мздаФан раздр..чил!!!!!
Вы Все , с пеной у рта, щёлкаете на клаве доказывая превосходство наших Пассиков.
Спокойствие, только спокойствие!!!
Не надо доказывать очевидное . Пассат, есть Пассат - это лучшее авто в своём классе.
И мне кажется, как, его, а, мздаФана ни как мужика, ни как водителя и владельца автомобиля
мазда 6 (не плохой авто, но до Пассата ему уж ооочень далеко) --- НЕ СУЩЕСТВУЕТ !!!!
Ему просто стыдно признать что мазда хуже, вот он и бесится.....
Водитель, уважающий себя и свой авто не будет так себя вести нагло (мягко сказано) на
чужём форуме, где собрались исключительно корректные и воспитанные парни, я бы сказал
интеллигенты и джентльмэны с большой буквы, а ты ...
КАКОВА ХЕРА ДЕЛАЕШЬ НА НАШАМ ФОРУМЕ?!?!
?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!
Простите, господа - накипело!!!
Об чём это я, ах да, его -(мздаФана) думаю... не существует. Это просто маркетинговый ход конём салонов мазда, что бы хоть как то привлеч к себе внимание клиентов, веть машины то гаденькие.
Просто есть молодой человек, юноша, я бы сказал мальчик(в очках), который на пятёрки
закончил школу, которого мама за ручку приведя, устроила на работу в автосалон "мазда", дабы плохие взрослые дядьки не научили на улице курить.
И ему старший менеджер, за то, что иногда покатает на тестовой мазде(но только на заднем сиденье) поручил за компьютером заниматься такой писаниной -строчить поклёпы на немцев( джентльмэнов) и возносить узкоглазых.
Господа, будем же благосклонны и снисходительны к этому юноше, так как он ваще не соображает что буровит....
И его можно понять, веть у него есть мечта. И мамка ему обещала, что за 5-7 лет добросовестной и честной работы он накопит денег и купит мечту всей жизни - Оку, а если повезёт, то даже ДЭУ-МАТИЗ!!!!!!
Вот такие дела коллеги.
Так не будем же суетится, уважаемые, и как в том анекдоте про быка , медленно, медленно спустимся с сияющих вершин немецкого автопрома, и глубоко в низине, у подножия блестательной горы медленно и печально в..ебем всё стадо маздовцев!!!!
За сим, имею честь откланяться.
P.S. Кстати, тот менеджер, что брал пацана на работу, так же как и мы господа, ездит на Пассате в-6,
но не в рабочее время, что бы не знал директор, так как просто боиться потерять работу